Menù del ristorante:
La pasta di produzione artigianale “selezione del Cavalier Cocco” €0.00
, Lardo di Colonnata i.g.p. €0.00
, Selezione di formaggi italiani. €0.00
, Controfiletto di Angus “Rib eye” con patatone “al parmigiano” e salsa al pepe €0.00
, Scampi in crosta di mandorle con spinaci saltati, cipolle in agrodolce e salsa €0.00
Suggeriti dagli utenti:
White Chocolate Mousse and Red Fruits Gelee
, Risotto Con Moscardini
, Tartare Miste Salmone Tonno E Orata
, Deep Fried Seafood
, Our Lobster Salad
Dicono di noi:
Cucina semplice con proposte ambiziose su cui
Bisogna ancora lavorare soprattutto per tirare fuori i sapori. Infatti gli ingredienti principali non sano male presi singolarmente, e’ nell insieme che perdono sapore. Noi abbiamo
Mangiato tagliolini con calamari e delle tartare miste.
Il tagliolino di per se buono sembra però bollito con i calamari e i pomodori e resta insapore
lo zenzero ( quello che si acquista in scatola) sopra là tartare di tonno.... te lo aspetti allo you can it , non al piatto di tartare dov’è il pesce dovrebbe essere valorizzato e non mortificato da verdure senza sapore messe sopra tanto per fare colore anche perché il
Pesce in se era buono.
Biscottini offerti con caffè molto buoni e graditi. Prezzo nella media.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto