Menù del ristorante:
Spaghetto di gragnano, aglio, olio e peperoncino con battuto di gamberi bottarga di muggine e polvere di olive essiccate €0.00
, Polpo verace cotto alla brace, crema di mais, capperi, ricci di mare e verdure d’inverno; €0.00
, Crudo di gambero rosso salsa cocktail, lattuga e caviale siberian; €0.00
, Culatello. €0.00
, Spigola di lenza in due cotture con variazione di carciofi, e panizza croccante al rosmarino €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Una catalana
, Misto Di Crudi
, Risotto a frutti di mare
, Classic Local Clams Arselle Spaghetti
, T Bone Steak
Dicono di noi:
Locale splendido e ottimo menù. Purtroppo aprendo la carta dei vini, ci è sembrato di trovarci in Provenza, e non a Forte dei Marmi. Peccato, perché con piatti così ricercati ed emblematici della nostra cultura gastronomica italiana, non sono presenti etichette di Aziende locali e di nicchia, ma per lo più vini francesi e i soliti blasonati. Forse il sommelier dovrebbe ricordarsi le origini del territorio in cui il ristorante è nato.
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