Menù del ristorante:
Trancio di ricciola scottato ai sentori del mare, ceci alla nocciola e insalata marinata €42.00
, Triglia al vapore di pino marittimo, farro, agretti arrostiti e zuppetta €35.00
, Ombrina alla brace con melanzana al cocco, crema d’arselle e schiuma al basilico rosso €42.00
, Dopo la mareggiata, gnocchi di topinambur, arselle e schiuma al pepe €35.00
, Tepore d’uovo di quaglia e polline d'api con crema di castagne e tartufo bianco pregiato €48.00
Suggeriti dagli utenti:
Caffè
, Piccione Della Garfagnana
, Red Mullet
, Spaghetti Alici E Vincitore Premio Espresso 2019
, Pre Dessert Riduzione Di Albicocche E Sfera Di Cioccolato Bianco
Dicono di noi:
Fantastica cena degustazione per il mio compleanno tutta a base di pesce. Stupenda location, ottima carta vini e distillati. Prodotti ben serviti e qualità altissima. Bravissimo lo chef e il suo staff.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto