Menù del ristorante:
Trancio di ricciola scottato ai sentori del mare, ceci alla nocciola e insalata marinata €42.00
, Doppia consistenza di cioccolato, torta Barozzi, cacao-cola e sorbetto al karkadé €18.00
, Giro tondo tra Forte e Modena. Cremoso alla ricotta, ciliegia e pinoli €18.00
, Pesce nero di fondale alla brace mediterranea, ribollita di mare e ceviche di fasolaro €42.00
, Cappasanta scottata su carbonara di corallo, ricci di mare e erbe amare €35.00
Suggeriti dagli utenti:
Caffè
, Piccione Della Garfagnana
, Red Mullet
, Spaghetti Alici E Vincitore Premio Espresso 2019
, Pre Dessert Riduzione Di Albicocche E Sfera Di Cioccolato Bianco
Dicono di noi:
Fantastica cena degustazione per il mio compleanno tutta a base di pesce. Stupenda location, ottima carta vini e distillati. Prodotti ben serviti e qualità altissima. Bravissimo lo chef e il suo staff.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto