Menù del ristorante:
Anatra selvatica maturata e arrostita, sugo di prosciutto Bazzone, mango e abete €53.00
, Doppia consistenza di cioccolato, torta Barozzi, cacao-cola e sorbetto al karkadé €18.00
, Variazione di scampi, panzanella e cipresso €38.00
, Pesce nero di fondale alla brace mediterranea, ribollita di mare e ceviche di fasolaro €42.00
, Tepore d’uovo al pomodoro con Tartufo toscano allo yuzu e stringhe di Sant'Anna €35.00
Suggeriti dagli utenti:
Red Mullet
, Caffè
, Piccione Della Garfagnana
, Pre Dessert Riduzione Di Albicocche E Sfera Di Cioccolato Bianco
, Spaghetti Alici E Vincitore Premio Espresso 2019
Dicono di noi:
Fantastica cena degustazione per il mio compleanno tutta a base di pesce. Stupenda location, ottima carta vini e distillati. Prodotti ben serviti e qualità altissima. Bravissimo lo chef e il suo staff.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto