Menù del ristorante:
Dopo la mareggiata, gnocchi di topinambur, arselle e schiuma al pepe €35.00
, Risotto al fieno e animelle di vitello, burro agli agrumi ed estratto di grano fresco €35.00
, Variazione di scampi, panzanella e cipresso €38.00
, Tepore d’uovo di quaglia e polline d'api con crema di castagne e tartufo bianco pregiato €48.00
, Giro tondo tra Forte e Modena. Cremoso alla ricotta, ciliegia e pinoli €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Caffè
, Piccione Della Garfagnana
, Spaghetti Alici E Vincitore Premio Espresso 2019
, Red Mullet
, Pre Dessert Riduzione Di Albicocche E Sfera Di Cioccolato Bianco
Dicono di noi:
Fantastica cena degustazione per il mio compleanno tutta a base di pesce. Stupenda location, ottima carta vini e distillati. Prodotti ben serviti e qualità altissima. Bravissimo lo chef e il suo staff.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto