Menù del ristorante:
Costoletta di maialino al latte e pepe di Sechuan con carota all’aceto balsamico tradizionale di Modena €35.00
, Cappasanta scottata su carbonara di corallo, ricci di mare e erbe amare €35.00
, Giro tondo tra Forte e Modena. Cremoso alla ricotta, ciliegia e pinoli €18.00
, Risotto al fieno e animelle di vitello, burro agli agrumi ed estratto di grano fresco €35.00
, Giro del mondo di una Fiorentina, bistecca di manzo in quattro servizi €53.00
Suggeriti dagli utenti:
Piccione Della Garfagnana
, Pre Dessert Riduzione Di Albicocche E Sfera Di Cioccolato Bianco
, Red Mullet
, Caffè
, Spaghetti Alici E Vincitore Premio Espresso 2019
Dicono di noi:
Fantastica cena degustazione per il mio compleanno tutta a base di pesce. Stupenda location, ottima carta vini e distillati. Prodotti ben serviti e qualità altissima. Bravissimo lo chef e il suo staff.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto