Menù del ristorante:
Trancio di ricciola scottato ai sentori del mare, ceci alla nocciola e insalata marinata €42.00
, Variazione di scampi, panzanella e cipresso €38.00
, Astice blu grigliato con millefoglie di sedano rapa alla birra e tartufo di Toscana €59.00
, Cantucci e Vin Santo? €18.00
, Anatra selvatica maturata e arrostita, sugo di prosciutto Bazzone, mango e abete €53.00
Suggeriti dagli utenti:
Caffè
, Red Mullet
, Spaghetti Alici E Vincitore Premio Espresso 2019
, Pre Dessert Riduzione Di Albicocche E Sfera Di Cioccolato Bianco
, Piccione Della Garfagnana
Dicono di noi:
Fantastica cena degustazione per il mio compleanno tutta a base di pesce. Stupenda location, ottima carta vini e distillati. Prodotti ben serviti e qualità altissima. Bravissimo lo chef e il suo staff.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto