Menù del ristorante:
Astice blu grigliato, zucca al latte di cocco e finferli al sugo di faraona €59.00
, Spaghettoni alle alici con acqua di burrata, umebuoshi e caviale €38.00
, Cappasanta scottata su carbonara di corallo, ricci di mare e erbe amare €35.00
, Moon light. Meringa acida, cremoso al mais e zucca, sorbetto alla mela cotta e caffè €18.00
, Risotto al fieno e vitello, burro agli agrumi ed estratto di grano fresco €35.00
Suggeriti dagli utenti:
Piccione Della Garfagnana
, Red Mullet
, Caffè
, Spaghetti Alici E Vincitore Premio Espresso 2019
, Pre Dessert Riduzione Di Albicocche E Sfera Di Cioccolato Bianco
Dicono di noi:
Fantastica cena degustazione per il mio compleanno tutta a base di pesce. Stupenda location, ottima carta vini e distillati. Prodotti ben serviti e qualità altissima. Bravissimo lo chef e il suo staff.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto