Menù del ristorante:
Risotto carnaroli riserva san massimo alla “marinara” €0.00
, Tagliolino verde mantecato al burro nocciola con pavè di pollo ruspante, rucola selvatica, castelmagno e tartufo bianco di san miniato €0.00
, Ostriche dal mercato con pane di segale e spuma di mela verde. €0.00
, Selezione di antipasti del giorno ; €0.00
, Il pescato del giorno alla vernaccia con capperi, olive, pomodorini canditi e piccoli vegetali €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Una catalana
, Crudo Di Mare
, Scampo Crudo E Cotto
, Entrée Di Salmone Con Riduzione Di Basilico
, Uovo
Dicono di noi:
Locale splendido e ottimo menù. Purtroppo aprendo la carta dei vini, ci è sembrato di trovarci in Provenza, e non a Forte dei Marmi. Peccato, perché con piatti così ricercati ed emblematici della nostra cultura gastronomica italiana, non sono presenti etichette di Aziende locali e di nicchia, ma per lo più vini francesi e i soliti blasonati. Forse il sommelier dovrebbe ricordarsi le origini del territorio in cui il ristorante è nato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto