Menù del ristorante:
Spigola di lenza in due cotture con variazione di carciofi, e panizza croccante al rosmarino €0.00
, Bistecca alla fiorentina o cuberool nel forno a legna con verdure del nostro orto. €0.00
, La grande selezione di pesce, crostacei e frutti di mare crudi; €0.00
, Cuore di baccalà cotto sulla pelle su crema di fagioli zolfino, variazione di cipolle e nuvola aromatica €0.00
, Culatello. €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Grigliata di pasce
, Una catalana
, T Bone Steak
, Crudo Di Mare
, Uovo
Dicono di noi:
Locale splendido e ottimo menù. Purtroppo aprendo la carta dei vini, ci è sembrato di trovarci in Provenza, e non a Forte dei Marmi. Peccato, perché con piatti così ricercati ed emblematici della nostra cultura gastronomica italiana, non sono presenti etichette di Aziende locali e di nicchia, ma per lo più vini francesi e i soliti blasonati. Forse il sommelier dovrebbe ricordarsi le origini del territorio in cui il ristorante è nato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto