Menù del ristorante:
Spaghetto di gragnano, aglio, olio e peperoncino con battuto di gamberi bottarga di muggine e polvere di olive essiccate €0.00
, Noci di capesante cotte alla plancia,con pannacotta salata, uova di salmone e crema parmantier al profumo di cioccolato bianco; €0.00
, Polpo verace cotto alla brace, crema di mais, capperi, ricci di mare e verdure d’inverno; €0.00
, Battuta di manzo al coltello, robiola, nocciole piemontesi tostate e cipolla alla brace; possibile l’aggiunta di tartufo bianco di san miniato €0.00
, Culatello. €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Risotto
, Antipasto Crudo
, Red Wine
, Appetizer Sampler
, Insalatina Di Mare
Dicono di noi:
Locale splendido e ottimo menù. Purtroppo aprendo la carta dei vini, ci è sembrato di trovarci in Provenza, e non a Forte dei Marmi. Peccato, perché con piatti così ricercati ed emblematici della nostra cultura gastronomica italiana, non sono presenti etichette di Aziende locali e di nicchia, ma per lo più vini francesi e i soliti blasonati. Forse il sommelier dovrebbe ricordarsi le origini del territorio in cui il ristorante è nato.
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