Menù del ristorante:
Tataki di ricciola, salsa ponzu in gelatina, €0.00
, Maguro €0.00
, Tempura di crostacei, sogliola, verdure e salsa Ponzu €0.00
, Miso soup €0.00
, Fantasia di pesce alla plancia, il suo brodetto, €0.00
Dicono di noi:
Siamo stati spesso in questo ristorante e ci troviamo sempre bene.
Il servizio è molto cortese e attento. I camerieri corrono a destra e sinistra di continuo.
Abbiamo speso 171€ (Foto con scontrino) che è la classica spesa “fortemarmina” per una cena per 2 persone con 2 portate a testa è una bottiglia di vino.
Si sà, in questa zona i prezzi sono alti.
- 1 bottiglia di ca del bosco
- 1 gran crudo
- 1 gambero crick crock
- 1 gyoza
- 1 tempura
Gli antipasti eccellenti come sempre.
Il primo piatto con i gyoza sicuramente buono anche se purtroppo è arrivato un po’ freddo (purtroppo tra gli antipasti e le altre portate abbiamo dovuto aspettare una mezzoretta).
Il fritto ben eseguito anche se la dicitura è “tempura di scampi e mazzancolle...” e c’era solo uno scampo.
Avrei aggiunto almeno 1 altro scampo ma era comunque un piatto ben eseguito ed una dose adeguata.
Niente dolce (soliti “croccantini” in omaggio)
Abbiamo aspettato purtroppo molto tra la fine della cena e il conto, circa altro 30 minuti .
Ci hanno quindi offerto due limoncelli, sicuramente molto graditi.
Questo fa la differenza. Quando si capisce che con un piccolissimo gesto (senza dover spendere troppo) si può riparare ad un disservizio.
Il problema spesso infatti non è il ritardo / o il piatto freddo o lo sbaglio... siamo umani e può capitare.
Il problema nella ristorazione italiana di oggi è saper riparare in modo adeguato.
Devo dire che il cameriere gentilissimo che ci ha servito è stato bravissimo e molto intelligente.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto