Menù del ristorante:
Prosciutto di ricciola marinata al lime melone invernale marinato alle spezie; €0.00
, Puntarelle, lenticchie soffiate e maionese aromatica; €0.00
, Arrostino di aragosta con topinambur, patata schiacciata al limone e zuppetta al prezzemolo €0.00
, Variazione di agnello con zucca, sesamo e amaretti €0.00
, Prosciutto di ricciola marinata al lime; €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Risotto a frutti di mare
, Letto Di Riso Soffiato Con Mousse Al Cioccolato E Gelato E Scaglie Di Cioccolato
, Catalana
, Antipasto Crudo
, Classic Local Clams Arselle Spaghetti
Dicono di noi:
Locale splendido e ottimo menù. Purtroppo aprendo la carta dei vini, ci è sembrato di trovarci in Provenza, e non a Forte dei Marmi. Peccato, perché con piatti così ricercati ed emblematici della nostra cultura gastronomica italiana, non sono presenti etichette di Aziende locali e di nicchia, ma per lo più vini francesi e i soliti blasonati. Forse il sommelier dovrebbe ricordarsi le origini del territorio in cui il ristorante è nato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto