Menù del ristorante:
Polpo verace cotto alla brace, crema di mais, capperi, ricci di mare e verdure d’inverno; €0.00
, Zuppa di pesce 2017 €0.00
, Gran frittura del tirreno con verdure in tempura, maionese al passion fruit €0.00
, Spaghetto di gragnano, aglio, olio e peperoncino con battuto di gamberi bottarga di muggine e polvere di olive essiccate €0.00
, Il pescato del giorno alla vernaccia con capperi, olive, pomodorini canditi e piccoli vegetali €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Classic Local Clams Arselle Spaghetti
, Red Wine
, Entrée Di Salmone Con Riduzione Di Basilico
, Antipasto Crudo
, Crudo Di Mare
Dicono di noi:
Locale splendido e ottimo menù. Purtroppo aprendo la carta dei vini, ci è sembrato di trovarci in Provenza, e non a Forte dei Marmi. Peccato, perché con piatti così ricercati ed emblematici della nostra cultura gastronomica italiana, non sono presenti etichette di Aziende locali e di nicchia, ma per lo più vini francesi e i soliti blasonati. Forse il sommelier dovrebbe ricordarsi le origini del territorio in cui il ristorante è nato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto