Menù del ristorante:
Spigola di lenza in due cotture con variazione di carciofi, e panizza croccante al rosmarino; €0.00
, Bistecca alla fiorentina o cuberool nel forno a legna con verdure del nostro orto. €0.00
, Prosciutto di ricciola marinata al lime melone invernale marinato alle spezie; €0.00
, Il pescato del giorno alla vernaccia con capperi, olive, pomodorini canditi e piccoli vegetali €0.00
, Cappellacci di astice e burrata in guazzetto di vongole veraci con cime di rapa ripassate e costine di sedano €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Misto Di Crudi
, Grigliata di pasce
, Uovo
, Classic Local Clams Arselle Spaghetti
, Pasta
Dicono di noi:
Locale splendido e ottimo menù. Purtroppo aprendo la carta dei vini, ci è sembrato di trovarci in Provenza, e non a Forte dei Marmi. Peccato, perché con piatti così ricercati ed emblematici della nostra cultura gastronomica italiana, non sono presenti etichette di Aziende locali e di nicchia, ma per lo più vini francesi e i soliti blasonati. Forse il sommelier dovrebbe ricordarsi le origini del territorio in cui il ristorante è nato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto