Menù del ristorante:
Zuppa di pesce 2017 €0.00
, Paccheri di gerardo di nola con scampi, agrumi, riduzione d’arancia e salvia croccante €0.00
, Spigola di lenza in due cotture con variazione di carciofi, e panizza croccante al rosmarino; €0.00
, Verticale di caviale beluga calvisius patate nella buccia, uovo schiacciato, pane scuro, blinis e burro salato; €0.00
, Ribollita di mare con astice marinato e arrostito; €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Risotto
, Insalatina Di Mare
, Misto Di Crudi
, Red Wine
, Appetizer Sampler
Dicono di noi:
Locale splendido e ottimo menù. Purtroppo aprendo la carta dei vini, ci è sembrato di trovarci in Provenza, e non a Forte dei Marmi. Peccato, perché con piatti così ricercati ed emblematici della nostra cultura gastronomica italiana, non sono presenti etichette di Aziende locali e di nicchia, ma per lo più vini francesi e i soliti blasonati. Forse il sommelier dovrebbe ricordarsi le origini del territorio in cui il ristorante è nato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto