Menù del ristorante:
Ravioli del plin con burro d’alpeggio e sugo d’arrosto €0.00
, Puntarelle, lenticchie soffiate e maionese aromatica; €0.00
, Cappellacci di astice e burrata in guazzetto di vongole veraci con cime di rapa ripassate e costine di sedano €0.00
, Polpo verace cotto alla brace, crema di mais, capperi, ricci di mare e verdure d’inverno; €0.00
, Paccheri di gerardo di nola con scampi, agrumi, riduzione d’arancia e salvia croccante €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Red Wine
, Scampo Crudo E Cotto
, Grigliata di pasce
, Misto Di Crudi
, Pasta
Dicono di noi:
Locale splendido e ottimo menù. Purtroppo aprendo la carta dei vini, ci è sembrato di trovarci in Provenza, e non a Forte dei Marmi. Peccato, perché con piatti così ricercati ed emblematici della nostra cultura gastronomica italiana, non sono presenti etichette di Aziende locali e di nicchia, ma per lo più vini francesi e i soliti blasonati. Forse il sommelier dovrebbe ricordarsi le origini del territorio in cui il ristorante è nato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto