Menù del ristorante:
Tagliolino verde mantecato al burro nocciola con pavè di pollo ruspante, rucola selvatica, castelmagno e tartufo bianco di san miniato €0.00
, Italia: lo spaghetto al pomodoro riserva 2016 €0.00
, Risotto carnaroli riserva san massimo alla “marinara” €0.00
, Culatello. €0.00
, La nostra catalana di crostacei con frutta e verdura di stagione e vinaigrette alla senape €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Appetizer Sampler
, Entrée Di Salmone Con Riduzione Di Basilico
, Letto Di Riso Soffiato Con Mousse Al Cioccolato E Gelato E Scaglie Di Cioccolato
, Risotto
, Uovo
Dicono di noi:
Locale splendido e ottimo menù. Purtroppo aprendo la carta dei vini, ci è sembrato di trovarci in Provenza, e non a Forte dei Marmi. Peccato, perché con piatti così ricercati ed emblematici della nostra cultura gastronomica italiana, non sono presenti etichette di Aziende locali e di nicchia, ma per lo più vini francesi e i soliti blasonati. Forse il sommelier dovrebbe ricordarsi le origini del territorio in cui il ristorante è nato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto