Menù del ristorante:
La linguina di pesce della tradizione €0.00
, Prosciutto di ricciola marinata al lime; €0.00
, Calamaretto ripieno di crostacei, crema di patate al profumo di noce moscata, cardi brasati e limone; possibile l’aggiunta di tartufo bianco di san miniato €0.00
, Bistecca alla fiorentina o cuberool nel forno a legna con verdure del nostro orto. €0.00
, Selezione di antipasti del giorno ; €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Risotto a frutti di mare
, Appetizer Sampler
, Risotto
, Scampo Crudo E Cotto
, Entrée Di Salmone Con Riduzione Di Basilico
Dicono di noi:
Locale splendido e ottimo menù. Purtroppo aprendo la carta dei vini, ci è sembrato di trovarci in Provenza, e non a Forte dei Marmi. Peccato, perché con piatti così ricercati ed emblematici della nostra cultura gastronomica italiana, non sono presenti etichette di Aziende locali e di nicchia, ma per lo più vini francesi e i soliti blasonati. Forse il sommelier dovrebbe ricordarsi le origini del territorio in cui il ristorante è nato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto