Menù del ristorante:
Variazione di agnello con zucca, sesamo e amaretti €0.00
, Noci di capesante cotte alla plancia,con pannacotta salata, uova di salmone e crema parmantier al profumo di cioccolato bianco; €0.00
, Il pescato del giorno alla griglia con verdure grigliate €0.00
, Spigola di lenza in due cotture con variazione di carciofi, e panizza croccante al rosmarino; €0.00
, Zuppa di pesce 2017 €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Risotto
, Antipasto Crudo
, Red Wine
, Entrée Di Salmone Con Riduzione Di Basilico
, Scampo Crudo E Cotto
Dicono di noi:
Locale splendido e ottimo menù. Purtroppo aprendo la carta dei vini, ci è sembrato di trovarci in Provenza, e non a Forte dei Marmi. Peccato, perché con piatti così ricercati ed emblematici della nostra cultura gastronomica italiana, non sono presenti etichette di Aziende locali e di nicchia, ma per lo più vini francesi e i soliti blasonati. Forse il sommelier dovrebbe ricordarsi le origini del territorio in cui il ristorante è nato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto