Menù del ristorante:
Vaporata di crostacei, pesci e molluschi con misticanza, fagioli zolfino, piccoli vegetali e maionese alle foglie di sedano; €0.00
, Spaghetto di gragnano, aglio, olio e peperoncino con battuto di gamberi bottarga di muggine e polvere di olive essiccate €0.00
, Italia: lo spaghetto al pomodoro riserva 2016 €0.00
, Culatello. €0.00
, Battuta di manzo al coltello, robiola, nocciole piemontesi tostate e cipolla alla brace; possibile l’aggiunta di tartufo bianco di san miniato €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Antipasto Crudo
, Risotto a frutti di mare
, Scampo Crudo E Cotto
, Una catalana
, Crudo Di Mare
Dicono di noi:
Locale splendido e ottimo menù. Purtroppo aprendo la carta dei vini, ci è sembrato di trovarci in Provenza, e non a Forte dei Marmi. Peccato, perché con piatti così ricercati ed emblematici della nostra cultura gastronomica italiana, non sono presenti etichette di Aziende locali e di nicchia, ma per lo più vini francesi e i soliti blasonati. Forse il sommelier dovrebbe ricordarsi le origini del territorio in cui il ristorante è nato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto