Menù del ristorante:
Uovo croccante con terrina di patate, funghi di stagione e fonduta di parmigiano; possibile l’aggiunta di tartufo bianco di san miniato €0.00
, Verticale di caviale beluga calvisius patate nella buccia, uovo schiacciato, pane scuro, blinis e burro salato; €0.00
, Variazione di agnello con zucca, sesamo e amaretti €0.00
, Prosciutto di ricciola marinata al lime melone invernale marinato alle spezie; €0.00
, Piccione italiano cotto allo spiedo, la sua coscia lardellata, foie gras e rapa rossa al sentore di grappa €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Risotto
, Entrée Di Salmone Con Riduzione Di Basilico
, Appetizer Sampler
, Red Wine
, Una catalana
Dicono di noi:
Locale splendido e ottimo menù. Purtroppo aprendo la carta dei vini, ci è sembrato di trovarci in Provenza, e non a Forte dei Marmi. Peccato, perché con piatti così ricercati ed emblematici della nostra cultura gastronomica italiana, non sono presenti etichette di Aziende locali e di nicchia, ma per lo più vini francesi e i soliti blasonati. Forse il sommelier dovrebbe ricordarsi le origini del territorio in cui il ristorante è nato.
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