Menù del ristorante:
Vaporata di crostacei, pesci e molluschi con misticanza, fagioli zolfino, piccoli vegetali e maionese alle foglie di sedano; €0.00
, Puntarelle, lenticchie soffiate e maionese aromatica; €0.00
, Prosciutto di ricciola marinata al lime melone invernale marinato alle spezie; €0.00
, Spaghetto di gragnano, aglio, olio e peperoncino con battuto di gamberi bottarga di muggine e polvere di olive essiccate €0.00
, Ostriche dal mercato con pane di segale e spuma di mela verde. €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Classic Local Clams Arselle Spaghetti
, T Bone Steak
, Entrée Di Salmone Con Riduzione Di Basilico
, Una catalana
, Misto Di Crudi
Dicono di noi:
Locale splendido e ottimo menù. Purtroppo aprendo la carta dei vini, ci è sembrato di trovarci in Provenza, e non a Forte dei Marmi. Peccato, perché con piatti così ricercati ed emblematici della nostra cultura gastronomica italiana, non sono presenti etichette di Aziende locali e di nicchia, ma per lo più vini francesi e i soliti blasonati. Forse il sommelier dovrebbe ricordarsi le origini del territorio in cui il ristorante è nato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto