Menù del ristorante:
Tartare di tonno alla mediterranea con carpaccio vegetale con composizione di frutta e verdura; €0.00
, Zuppa di pesce 2017 €0.00
, Calamaretto ripieno di crostacei, crema di patate al profumo di noce moscata, cardi brasati e limone; possibile l’aggiunta di tartufo bianco di san miniato €0.00
, Selezione di antipasti del giorno ; €0.00
, Crudo di gambero rosso salsa cocktail, lattuga e caviale siberian; €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Classic Local Clams Arselle Spaghetti
, Risotto
, Grigliata di pasce
, Una catalana
, Pasta
Dicono di noi:
Locale splendido e ottimo menù. Purtroppo aprendo la carta dei vini, ci è sembrato di trovarci in Provenza, e non a Forte dei Marmi. Peccato, perché con piatti così ricercati ed emblematici della nostra cultura gastronomica italiana, non sono presenti etichette di Aziende locali e di nicchia, ma per lo più vini francesi e i soliti blasonati. Forse il sommelier dovrebbe ricordarsi le origini del territorio in cui il ristorante è nato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto