Menù del ristorante:
La tartare di salmone, cetriolo e ananas con soffice di lime €0.00
, La classica grigliata mista con bieta saltata e indivia belga €0.00
, Lardo di Colonnata i.g.p. €0.00
, La pasta di produzione artigianale “selezione del Cavalier Cocco” €0.00
, Mortadella nostrale di Cardoso €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Fritto Misto
, Acqua
, Deep Fried Seafood
, Flan Al Cioccolato Su Crema Alla Vaniglia
, Spaghetti Alle Arselle
Dicono di noi:
Cucina semplice con proposte ambiziose su cui
Bisogna ancora lavorare soprattutto per tirare fuori i sapori. Infatti gli ingredienti principali non sano male presi singolarmente, e’ nell insieme che perdono sapore. Noi abbiamo
Mangiato tagliolini con calamari e delle tartare miste.
Il tagliolino di per se buono sembra però bollito con i calamari e i pomodori e resta insapore
lo zenzero ( quello che si acquista in scatola) sopra là tartare di tonno.... te lo aspetti allo you can it , non al piatto di tartare dov’è il pesce dovrebbe essere valorizzato e non mortificato da verdure senza sapore messe sopra tanto per fare colore anche perché il
Pesce in se era buono.
Biscottini offerti con caffè molto buoni e graditi. Prezzo nella media.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto