Menù del ristorante:
Branzino cotto nel forno a legna sotto sale €0.00
, Carpaccio di branzino marinato con pera e campari su insalatina di campo, rucola e noci €0.00
, La classica grigliata mista con bieta saltata e indivia belga €0.00
, La vaporata di mare su insalatina fresca di misticanza all’olio e limone €0.00
, La frittura del Tirreno €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Acqua
, Risotto Con Moscardini
, Gnocchi di patate agli scampi
, Gnocchetti Agli Scampi
, Deep Fried Seafood
Dicono di noi:
Cucina semplice con proposte ambiziose su cui
Bisogna ancora lavorare soprattutto per tirare fuori i sapori. Infatti gli ingredienti principali non sano male presi singolarmente, e’ nell insieme che perdono sapore. Noi abbiamo
Mangiato tagliolini con calamari e delle tartare miste.
Il tagliolino di per se buono sembra però bollito con i calamari e i pomodori e resta insapore
lo zenzero ( quello che si acquista in scatola) sopra là tartare di tonno.... te lo aspetti allo you can it , non al piatto di tartare dov’è il pesce dovrebbe essere valorizzato e non mortificato da verdure senza sapore messe sopra tanto per fare colore anche perché il
Pesce in se era buono.
Biscottini offerti con caffè molto buoni e graditi. Prezzo nella media.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto