Menù del ristorante:
Polpo verace cotto alla brace, crema di mais, capperi, ricci di mare e verdure d’inverno; €0.00
, Crudo di gambero rosso salsa cocktail, lattuga e caviale siberian; €0.00
, Il pescato del giorno alla vernaccia con capperi, olive, pomodorini canditi e piccoli vegetali €0.00
, Prosciutto di ricciola marinata al lime melone invernale marinato alle spezie; €0.00
, Gran frittura del tirreno con verdure in tempura, maionese al passion fruit €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Una catalana
, Grigliata di pasce
, Insalatina Di Mare
, Scampo Crudo E Cotto
, Misto Di Crudi
Dicono di noi:
Locale splendido e ottimo menù. Purtroppo aprendo la carta dei vini, ci è sembrato di trovarci in Provenza, e non a Forte dei Marmi. Peccato, perché con piatti così ricercati ed emblematici della nostra cultura gastronomica italiana, non sono presenti etichette di Aziende locali e di nicchia, ma per lo più vini francesi e i soliti blasonati. Forse il sommelier dovrebbe ricordarsi le origini del territorio in cui il ristorante è nato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto