Menù del ristorante:
Piccione italiano cotto allo spiedo, la sua coscia lardellata, foie gras e rapa rossa al sentore di grappa €0.00
, Variazione di agnello con zucca, sesamo e amaretti €0.00
, Il pescato del giorno al sale con abbinamento di verdure €0.00
, La linguina di pesce della tradizione €0.00
, possibile l’aggiunta di tartufo bianco di san miniato €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Una catalana
, Catalana
, T Bone Steak
, Chablis
, Entrée Di Salmone Con Riduzione Di Basilico
Dicono di noi:
Locale splendido e ottimo menù. Purtroppo aprendo la carta dei vini, ci è sembrato di trovarci in Provenza, e non a Forte dei Marmi. Peccato, perché con piatti così ricercati ed emblematici della nostra cultura gastronomica italiana, non sono presenti etichette di Aziende locali e di nicchia, ma per lo più vini francesi e i soliti blasonati. Forse il sommelier dovrebbe ricordarsi le origini del territorio in cui il ristorante è nato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto