Menù del ristorante:
Ravioli del plin con burro d’alpeggio e sugo d’arrosto €0.00
, Il pescato del giorno alla vernaccia con capperi, olive, pomodorini canditi e piccoli vegetali €0.00
, Ostriche dal mercato con pane di segale e spuma di mela verde. €0.00
, Culatello. €0.00
, Verticale di caviale beluga calvisius patate nella buccia, uovo schiacciato, pane scuro, blinis e burro salato; €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Il Dolce
, Pasta
, Antipasto Crudo
, Chablis
, Risotto
Dicono di noi:
Locale splendido e ottimo menù. Purtroppo aprendo la carta dei vini, ci è sembrato di trovarci in Provenza, e non a Forte dei Marmi. Peccato, perché con piatti così ricercati ed emblematici della nostra cultura gastronomica italiana, non sono presenti etichette di Aziende locali e di nicchia, ma per lo più vini francesi e i soliti blasonati. Forse il sommelier dovrebbe ricordarsi le origini del territorio in cui il ristorante è nato.
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