Menù del ristorante:
Piccione italiano cotto allo spiedo, la sua coscia lardellata, foie gras e rapa rossa al sentore di grappa €0.00
, Tiramisù. €0.00
, Variazione di agnello con zucca, sesamo e amaretti €0.00
, Paccheri di gerardo di nola con scampi, agrumi, riduzione d’arancia e salvia croccante €0.00
, Calamaretto ripieno di crostacei, crema di patate al profumo di noce moscata, cardi brasati e limone; possibile l’aggiunta di tartufo bianco di san miniato €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Red Wine
, Scampo Crudo E Cotto
, Appetizer Sampler
, Letto Di Riso Soffiato Con Mousse Al Cioccolato E Gelato E Scaglie Di Cioccolato
, Catalana
Dicono di noi:
Locale splendido e ottimo menù. Purtroppo aprendo la carta dei vini, ci è sembrato di trovarci in Provenza, e non a Forte dei Marmi. Peccato, perché con piatti così ricercati ed emblematici della nostra cultura gastronomica italiana, non sono presenti etichette di Aziende locali e di nicchia, ma per lo più vini francesi e i soliti blasonati. Forse il sommelier dovrebbe ricordarsi le origini del territorio in cui il ristorante è nato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto