Menù del ristorante:
Anatra selvatica maturata e arrostita, sugo di prosciutto Bazzone, mango e abete €53.00
, Giro tondo tra Forte e Modena. Cremoso alla ricotta, ciliegia e pinoli €18.00
, Dopo la mareggiata, gnocchi di topinambur, arselle e schiuma al pepe €35.00
, Costoletta di maialino al latte e pepe di Sechuan con carota all’aceto balsamico tradizionale di Modena €35.00
, Dopo la mareggiata, gnocchi di topinambur, arselle e schiuma al pepe €35.00
Suggeriti dagli utenti:
Pre Dessert Riduzione Di Albicocche E Sfera Di Cioccolato Bianco
, Red Mullet
, Piccione Della Garfagnana
, Spaghetti Alici E Vincitore Premio Espresso 2019
, Caffè
Dicono di noi:
Fantastica cena degustazione per il mio compleanno tutta a base di pesce. Stupenda location, ottima carta vini e distillati. Prodotti ben serviti e qualità altissima. Bravissimo lo chef e il suo staff.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto