Menù del ristorante:
Anatra selvatica maturata e arrostita, sugo di prosciutto Bazzone, mango e abete €53.00
, Penne cotte in pomodoro fresco e basilico, mantecate al tavolo €29.00
, Doppia consistenza di cioccolato, torta Barozzi, cacao-cola e sorbetto al karkadé €18.00
, Trancio di ricciola scottato ai sentori del mare, ceci alla nocciola e insalata marinata €42.00
, Astice blu grigliato, zucca al latte di cocco e finferli al sugo di faraona €59.00
Suggeriti dagli utenti:
Red Mullet
, Spaghetti Alici E Vincitore Premio Espresso 2019
, Pre Dessert Riduzione Di Albicocche E Sfera Di Cioccolato Bianco
, Caffè
, Piccione Della Garfagnana
Dicono di noi:
Fantastica cena degustazione per il mio compleanno tutta a base di pesce. Stupenda location, ottima carta vini e distillati. Prodotti ben serviti e qualità altissima. Bravissimo lo chef e il suo staff.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto