Menù del ristorante:
Tepore d’uovo di quaglia e polline d'api con crema di castagne e tartufo bianco pregiato €48.00
, Bottone di cicale di mare e ortiche con creste di gallo glassate e limone salato €35.00
, Risotto al fieno e animelle di vitello, burro agli agrumi ed estratto di grano fresco €35.00
, Cantucci e Vin Santo? €18.00
, Penne cotte in pomodoro fresco e basilico, mantecate al tavolo €29.00
Suggeriti dagli utenti:
Piccione Della Garfagnana
, Pre Dessert Riduzione Di Albicocche E Sfera Di Cioccolato Bianco
, Spaghetti Alici E Vincitore Premio Espresso 2019
, Caffè
, Red Mullet
Dicono di noi:
Fantastica cena degustazione per il mio compleanno tutta a base di pesce. Stupenda location, ottima carta vini e distillati. Prodotti ben serviti e qualità altissima. Bravissimo lo chef e il suo staff.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto