Menù del ristorante:
Astice blu grigliato con millefoglie di sedano rapa alla birra e tartufo di Toscana €59.00
, Ombrina alla brace con melanzana al cocco, crema d’arselle e schiuma al basilico rosso €42.00
, Dopo la mareggiata, gnocchi di topinambur, arselle e schiuma al pepe €35.00
, Giro del mondo di una Fiorentina, bistecca di manzo in quattro servizi €53.00
, Variazione di scampi, panzanella e cipresso €38.00
Suggeriti dagli utenti:
Caffè
, Pre Dessert Riduzione Di Albicocche E Sfera Di Cioccolato Bianco
, Spaghetti Alici E Vincitore Premio Espresso 2019
, Piccione Della Garfagnana
, Red Mullet
Dicono di noi:
Fantastica cena degustazione per il mio compleanno tutta a base di pesce. Stupenda location, ottima carta vini e distillati. Prodotti ben serviti e qualità altissima. Bravissimo lo chef e il suo staff.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto