Menù del ristorante:
Pesce nero di fondale alla brace mediterranea, ribollita di mare e ceviche di fasolaro €42.00
, Risotto al fieno e vitello, burro agli agrumi ed estratto di grano fresco €35.00
, Penne cotte in pomodoro fresco e basilico, mantecate al tavolo €29.00
, Astice blu grigliato, zucca al latte di cocco e finferli al sugo di faraona €59.00
, Giro del mondo di una Fiorentina, bistecca di manzo in quattro servizi €53.00
Suggeriti dagli utenti:
Caffè
, Pre Dessert Riduzione Di Albicocche E Sfera Di Cioccolato Bianco
, Spaghetti Alici E Vincitore Premio Espresso 2019
, Red Mullet
, Piccione Della Garfagnana
Dicono di noi:
Fantastica cena degustazione per il mio compleanno tutta a base di pesce. Stupenda location, ottima carta vini e distillati. Prodotti ben serviti e qualità altissima. Bravissimo lo chef e il suo staff.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto