Menù del ristorante:
Variazione di agnello con zucca, sesamo e amaretti €0.00
, Ravioli del plin con burro d’alpeggio e sugo d’arrosto €0.00
, Ribollita di mare con astice marinato e arrostito; €0.00
, Il pescato del giorno alla vernaccia con capperi, olive, pomodorini canditi e piccoli vegetali €0.00
, Tagliolino verde mantecato al burro nocciola con pavè di pollo ruspante, rucola selvatica, castelmagno e tartufo bianco di san miniato €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Catalana
, Uovo
, T Bone Steak
, Risotto a frutti di mare
, Risotto
Dicono di noi:
Locale splendido e ottimo menù. Purtroppo aprendo la carta dei vini, ci è sembrato di trovarci in Provenza, e non a Forte dei Marmi. Peccato, perché con piatti così ricercati ed emblematici della nostra cultura gastronomica italiana, non sono presenti etichette di Aziende locali e di nicchia, ma per lo più vini francesi e i soliti blasonati. Forse il sommelier dovrebbe ricordarsi le origini del territorio in cui il ristorante è nato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto