Menù del ristorante:
Vaporata di crostacei, pesci e molluschi con misticanza, fagioli zolfino, piccoli vegetali e maionese alle foglie di sedano; €0.00
, Prosciutto di ricciola marinata al lime melone invernale marinato alle spezie; €0.00
, Puntarelle, lenticchie soffiate e maionese aromatica; €0.00
, Arrostino di aragosta con topinambur, patata schiacciata al limone e zuppetta al prezzemolo €0.00
, La grande selezione di pesce, crostacei e frutti di mare crudi; €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Una catalana
, T Bone Steak
, Scampo Crudo E Cotto
, Grigliata di pasce
, Il Dolce
Dicono di noi:
Locale splendido e ottimo menù. Purtroppo aprendo la carta dei vini, ci è sembrato di trovarci in Provenza, e non a Forte dei Marmi. Peccato, perché con piatti così ricercati ed emblematici della nostra cultura gastronomica italiana, non sono presenti etichette di Aziende locali e di nicchia, ma per lo più vini francesi e i soliti blasonati. Forse il sommelier dovrebbe ricordarsi le origini del territorio in cui il ristorante è nato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto