Menù del ristorante:
Polpo verace cotto alla brace, crema di mais, capperi, ricci di mare e verdure d’inverno; €0.00
, Variazione di agnello con zucca, sesamo e amaretti €0.00
, Ribollita di mare con astice marinato e arrostito; €0.00
, Crudo di gambero rosso salsa cocktail, lattuga e caviale siberian; €0.00
, Prosciutto di ricciola marinata al lime melone invernale marinato alle spezie; €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Classic Local Clams Arselle Spaghetti
, Misto Di Crudi
, Grigliata di pasce
, Risotto
, Crudo Di Mare
Dicono di noi:
Locale splendido e ottimo menù. Purtroppo aprendo la carta dei vini, ci è sembrato di trovarci in Provenza, e non a Forte dei Marmi. Peccato, perché con piatti così ricercati ed emblematici della nostra cultura gastronomica italiana, non sono presenti etichette di Aziende locali e di nicchia, ma per lo più vini francesi e i soliti blasonati. Forse il sommelier dovrebbe ricordarsi le origini del territorio in cui il ristorante è nato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto