Menù del ristorante:
Tartare di tonno alla mediterranea con carpaccio vegetale con composizione di frutta e verdura; €0.00
, Puntarelle, lenticchie soffiate e maionese aromatica; €0.00
, Grigliata mista di crostacei e pesce alla brace con verdure grigliate €0.00
, Melone invernale marinato alle spezie; €0.00
, Prosciutto di ricciola marinata al lime; €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Il Dolce
, Risotto
, Chablis
, Crudo Di Mare
, Letto Di Riso Soffiato Con Mousse Al Cioccolato E Gelato E Scaglie Di Cioccolato
Dicono di noi:
Locale splendido e ottimo menù. Purtroppo aprendo la carta dei vini, ci è sembrato di trovarci in Provenza, e non a Forte dei Marmi. Peccato, perché con piatti così ricercati ed emblematici della nostra cultura gastronomica italiana, non sono presenti etichette di Aziende locali e di nicchia, ma per lo più vini francesi e i soliti blasonati. Forse il sommelier dovrebbe ricordarsi le origini del territorio in cui il ristorante è nato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto