Scampo crudo e cotto: il migliore a Forte dei Marmi

(classifica aggiornata al 06/05/2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Fritto misto Ravioli di pesce Pane arabo Pesce Spaghetti allo scoglio Sfogliatella Carne Frittura Spaghetti arselle Spaghetti alle arselle Pasta Catalana Bagel Gnocchi di patate agli scampi Sughi Insalata Bistecca alla fiorentina Spaghetti Linguine con le arselle Grigliata di pasce Panzanelle Spaghetti con le arselle Ravioli Bubbole tea Ravioli all'imperiale Pizza margherita Focaccia Zuppa Pasta alle vongole Sorbetto alla pesca Spritz Pasta al ragù Margherita Sfoglia Riso Tartufo Yogurt Una catalana Ravioli all'imperiale e risotto Frittura di pesce Spaghetti con tartare di gambero rosso Bistecca Arselle Brioche Gnocchi scampi Cous cous Bocconcino Catalana di costacei Risotto a frutti di mare Focaccia arselle Poke Moscardini sfumati Riso di mare Pesce fresco
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pizza Capricciosa Zuppa di pesce Focaccia Spigola Pesce Succhi e frullati Provola Funghi Salsiccia E Aragosta Pesto Risotto Ostriche Gelato Tiramisù Chardonnay Hot dog Fritto misto Antipasti Bacon cheeseburger Hamburger Tapas Insalata Pasta Tonno
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Etnica Focacceria Fast food Giapponese

Cucina

Italiana Pesce Mediterranea Per vegetariani Pizza Opzioni senza glutine Italiana (centro) Toscana Bar Europea Caffè Pub Opzioni vegane Barbecue Fast food Giapponese Sushi Asiatica Italiana (sud) Zuppe Wine Bar Cibo di strada Mediorientale Gastronomia Italiana (nord) Internazionale Spagnola Contemporanea Steakhouse Birreria Cinese Centro asiatica Fusion Salutistica Centro europea Siciliana Afgana Grill Emiliana Messicana Hawaiana Catalana Americana Ristoranti con bar Gastropub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Forte dei Marmi
1 risultati corrispondono a Scampo crudo e cotto

Dove mangiare Scampo crudo e cotto a Forte dei Marmi

1. Bistrot
100/100 (1056 valutazioni) - Consigliato da 162 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Tiramisù. €0.00 , Uovo croccante con terrina di patate, funghi di stagione e fonduta di parmigiano; possibile l’aggiunta di tartufo bianco di san miniato €0.00 , Tartare di tonno alla mediterranea con carpaccio vegetale con composizione di frutta e verdura; €0.00 , Risotto carnaroli riserva san massimo alla “marinara” €0.00 , Cappellacci di astice e burrata in guazzetto di vongole veraci con cime di rapa ripassate e costine di sedano €0.00
Suggeriti dagli utenti: Scampo Crudo E Cotto , Grigliata di pasce , Entrée Di Salmone Con Riduzione Di Basilico , Chablis , T Bone Steak
Dicono di noi: Locale splendido e ottimo menù. Purtroppo aprendo la carta dei vini, ci è sembrato di trovarci in Provenza, e non a Forte dei Marmi. Peccato, perché con piatti così ricercati ed emblematici della nostra cultura gastronomica italiana, non sono presenti etichette di Aziende locali e di nicchia, ma per lo più vini francesi e i soliti blasonati. Forse il sommelier dovrebbe ricordarsi le origini del territorio in cui il ristorante è nato.
Consigli questo ristorante?