Menù del ristorante:
Calamaretto ripieno di crostacei, crema di patate al profumo di noce moscata, cardi brasati e limone; possibile l’aggiunta di tartufo bianco di san miniato €0.00
, Polpo verace cotto alla brace, crema di mais, capperi, ricci di mare e verdure d’inverno; €0.00
, Piccione italiano cotto allo spiedo, la sua coscia lardellata, foie gras e rapa rossa al sentore di grappa €0.00
, Vaporata di crostacei, pesci e molluschi con misticanza, fagioli zolfino, piccoli vegetali e maionese alle foglie di sedano; €0.00
, Tagliolino verde mantecato al burro nocciola con pavè di pollo ruspante, rucola selvatica, castelmagno e tartufo bianco di san miniato €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Risotto
, Scampo Crudo E Cotto
, Antipasto Crudo
, Risotto a frutti di mare
, T Bone Steak
Dicono di noi:
Locale splendido e ottimo menù. Purtroppo aprendo la carta dei vini, ci è sembrato di trovarci in Provenza, e non a Forte dei Marmi. Peccato, perché con piatti così ricercati ed emblematici della nostra cultura gastronomica italiana, non sono presenti etichette di Aziende locali e di nicchia, ma per lo più vini francesi e i soliti blasonati. Forse il sommelier dovrebbe ricordarsi le origini del territorio in cui il ristorante è nato.
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