Menù del ristorante:
La nostra catalana di crostacei con frutta e verdura di stagione e vinaigrette alla senape €0.00
, Cuore di baccalà cotto sulla pelle su crema di fagioli zolfino, variazione di cipolle e nuvola aromatica €0.00
, Paccheri di gerardo di nola con scampi, agrumi, riduzione d’arancia e salvia croccante €0.00
, Battuta di manzo al coltello, robiola, nocciole piemontesi tostate e cipolla alla brace; possibile l’aggiunta di tartufo bianco di san miniato €0.00
, Il pescato del giorno al sale con abbinamento di verdure €0.00
Suggeriti dagli utenti:
catalana
, risotto a frutti di mare
, Una catalana
Dicono di noi:
Locale splendido e ottimo menù. Purtroppo aprendo la carta dei vini, ci è sembrato di trovarci in Provenza, e non a Forte dei Marmi. Peccato, perché con piatti così ricercati ed emblematici della nostra cultura gastronomica italiana, non sono presenti etichette di Aziende locali e di nicchia, ma per lo più vini francesi e i soliti blasonati. Forse il sommelier dovrebbe ricordarsi le origini del territorio in cui il ristorante è nato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto