Menù del ristorante:
Variazione di agnello con zucca, sesamo e amaretti €0.00
, Ribollita di mare con astice marinato e arrostito; €0.00
, Ostriche dal mercato con pane di segale e spuma di mela verde. €0.00
, Ravioli del plin con burro d’alpeggio e sugo d’arrosto €0.00
, Piccione italiano cotto allo spiedo, la sua coscia lardellata, foie gras e rapa rossa al sentore di grappa €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Crudo Di Mare
, Misto Di Crudi
, Antipasto Crudo
, Classic Local Clams Arselle Spaghetti
, Scampo Crudo E Cotto
Dicono di noi:
Locale splendido e ottimo menù. Purtroppo aprendo la carta dei vini, ci è sembrato di trovarci in Provenza, e non a Forte dei Marmi. Peccato, perché con piatti così ricercati ed emblematici della nostra cultura gastronomica italiana, non sono presenti etichette di Aziende locali e di nicchia, ma per lo più vini francesi e i soliti blasonati. Forse il sommelier dovrebbe ricordarsi le origini del territorio in cui il ristorante è nato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto