Menù del ristorante:
Zuppa di pesce 2017 €0.00
, Polpo verace cotto alla brace, crema di mais, capperi, ricci di mare e verdure d’inverno; €0.00
, Ravioli del plin con burro d’alpeggio e sugo d’arrosto €0.00
, Crudo di gambero rosso salsa cocktail, lattuga e caviale siberian; €0.00
, La grande selezione di pesce, crostacei e frutti di mare crudi; €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Letto Di Riso Soffiato Con Mousse Al Cioccolato E Gelato E Scaglie Di Cioccolato
, Il Dolce
, Insalatina Di Mare
, Red Wine
, Risotto
Dicono di noi:
Locale splendido e ottimo menù. Purtroppo aprendo la carta dei vini, ci è sembrato di trovarci in Provenza, e non a Forte dei Marmi. Peccato, perché con piatti così ricercati ed emblematici della nostra cultura gastronomica italiana, non sono presenti etichette di Aziende locali e di nicchia, ma per lo più vini francesi e i soliti blasonati. Forse il sommelier dovrebbe ricordarsi le origini del territorio in cui il ristorante è nato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto