Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Caprese con mozzarella di bufala, pomodori freschi e basilico
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Frittura mista di pesce con calamari, gamberi e totani
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Ravioli ricotta e spinaci con burro e salvia
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
Secondi piatti:
- Branzino alla griglia con contorno di verdure
- Filetto di manzo con riduzione al vino rosso
- Grigliata mista di pesce con gamberi, calamari e scampi
- Coniglio alla cacciatora con patate arrosto
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Cicoria ripassata in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Cannoli siciliani
- Torta al limone
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa (bianco o rosso)
- Birra
- Caffè
Il menu è soggetto a variazioni in base alla disponibilità dei prodotti e alla creatività dello chef. Buon appetito!
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