Antipasti:
- Antipasto Toscano (salumi misti, pecorino, bruschette)
- Insalata di mare (calamari, gamberi, cozze, vongole)
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Mozzarella di bufala con pomodori e basilico
Pizze:
- Margherita (pomodoro, mozzarella, basilico)
- Quattro Stagioni (pomodoro, mozzarella, funghi, prosciutto cotto, carciofi, olive)
- Diavola (pomodoro, mozzarella, salame piccante)
- Genovese (pesto, mozzarella, patate, fagiolini, pesto)
Primi piatti:
- Lasagne al pesto
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Pappardelle al cinghiale
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Baccalà fritto con polenta
- Involtini di melanzane alla parmigiana
- Saltimbocca alla romana
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Frittura mista
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Bibite analcoliche
- Birre artigianali
- Vini locali
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto