Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi tipici della zona
- Crostini misti con patè e salse
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
Primi piatti:
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Lasagne al pesto e patate
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina con contorno di verdure grigliate
- Coniglio alla cacciatora con polenta
- Filetto di branzino al forno con pomodorini e olive
Contorni:
- Insalata mista di stagione
- Patate al forno con rosmarino
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù fatto in casa
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Torta della nonna
Bevande:
- Vino della casa (bianco, rosso, rosato)
- Acqua naturale e gassata
- Caffè o caffè d'orzo
Il menù potrebbe variare in base alla stagionalità e alla disponibilità dei prodotti locali.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto