Menù del ristorante:
Zuppa di farro con calamari al rosmarino €9.00
, Vespaiolo DOC 2018 €14.00
, Insalata di coniglio al balsamico con olive taggiasche e pinoli €7.00
, Vermentino Nero IGT Costa Toscana 2016 €20.00
, Spumante DOCG Dolce €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Coniglio e fiori fritti ottimi
, Orecchiette Salsiccia Carciofi
, Vino Rosso
, Tortelli
, Testaroli Pontremolesi Al Pesto
Dicono di noi:
Ottimo pranzo, in un posto che avevo già visto in tv (4 ristoranti). Abbiamo assaggiato molti piatti, dall’antipasto (tris - tortino di porri, flan di topinambur, insalata di coniglio - e baccalà fritto), ai primi (trofie ai frutti di mare, orecchiette salsiccia zucchine e pecorino), ai secondi (coniglio fritto, gamberoni al forno), e per ultimo il dessert (semifreddo)... tutto accompagnato da un ottimo Vermentino, prodotto proprio da loro. Questo posto merita! Solo una pecca, ma giusto per essere pignoli : i due primi sono arrivati a distanza uno dall’altro, e nn li abbiamo quindi mangiati insieme. Può capitare, ma il giudizio resta cmq ottimo!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto