Menù del ristorante:
Acciughe dissalate con crostini di pane e burro €6.00
, Zuppa di farro con calamari al rosmarino €9.00
, Moscato secco DOC 2016 €14.00
, Barbera d'Alba Bonora DOC 2015 €26.00
, Tortino di acciughe con melanzana,pomodoro e mozzarella €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Tris Di Antipasti
, Coniglio Fritto Con Fiori Di Zucca
, Sfogliatina Alla Crema E Mele Alla Cannella
, Roast Potatoes
, Insalata Di Coniglio
Dicono di noi:
Ottimo pranzo, in un posto che avevo già visto in tv (4 ristoranti). Abbiamo assaggiato molti piatti, dall’antipasto (tris - tortino di porri, flan di topinambur, insalata di coniglio - e baccalà fritto), ai primi (trofie ai frutti di mare, orecchiette salsiccia zucchine e pecorino), ai secondi (coniglio fritto, gamberoni al forno), e per ultimo il dessert (semifreddo)... tutto accompagnato da un ottimo Vermentino, prodotto proprio da loro. Questo posto merita! Solo una pecca, ma giusto per essere pignoli : i due primi sono arrivati a distanza uno dall’altro, e nn li abbiamo quindi mangiati insieme. Può capitare, ma il giudizio resta cmq ottimo!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto