Antipasti:
- Carpaccio di pesce spada con rucola e scaglie di grana
- Gamberi in padella con aglio e prezzemolo
- Insalata di mare con polpo, gamberi e seppie
- Cozze alla marinara
- Fritto misto di pesce con verdure croccanti
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole veraci
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliolini all'astice
- Linguine allo scoglio
- Paccheri con gamberi e zucchine
Secondi piatti:
- Branzino al forno con patate e olive
- Calamari ripieni al forno
- Grigliata mista di pesce
- Orata alla griglia con contorno di verdure
- Spigola in crosta di sale
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure alla griglia
- Purè di patate
- Fagioli all'olio
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
- Gelato alla vaniglia con salsa al cioccolato
Bevande:
- Vini bianchi e rossi della casa
- Acqua minerale naturale o frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Liquori e amari locali
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto