Margherita: il migliore a Fossalta di Piave

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI
APPLICA
Scopri la cucina di Fossalta di Piave
2 risultati corrispondono a Margherita

Dove mangiare Margherita a Fossalta di Piave

1. Antica Birreria Caramel
83/100 (164 valutazioni) - Consigliato da 37 persone
Orario di oggi: 19:30–01:30
Suggeriti dagli utenti: Cotoletta E Patate Caramel , Birre , Cotoletta Con Prosciutto Cotto , Stinco Di Maiale , Carne
Dicono di noi: Frequento abitualmente questo pub, con amici o con il mio ragazzo, è sempre l'ideale per quando si vuole star tranquilli a chiacchierare mangiando qualcosa di genuino. Il menù è abbastanza vario, dagli snack alle carni, cotolette, bruschette etc. A me piacciono tantissimo i loro club sandwiche, da provare! E non dimentichiamoci.... una grande scelta di birre. A chi dovesse interessare, si possono vedere anche le partite di calcio.
Consigli questo ristorante?
2. Pizzeria La Ruota
84/100 (401 valutazioni) - Consigliato da 25 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 17:30–00
Menù del ristorante: Pizza Moretta €12.00 , Insalatona greca €8.00 , Tagliere di formaggi €13.00 , Pizza burrata e crudo €11.00 , Pizza Biancaneve €9.00
Suggeriti dagli utenti: Porcini E Prosciutto Cotto DOP , Pepe , Pizza , Pizza bianca friariella , Club Sandwich
Dicono di noi: Percorrendo il fianco destro del "calmo e placido" Piave, sorge l antica e sottovalutata Fossalta. È lì che mai ti aspetteresti di trovare un posto come "La Ruota", già dall esterno ci aveva attirato con la sua bellissima terrazza di paese, fresca ed areosa, ma poi arriva il personale sorridente e disponibile che ti accoglie mettendoti a tuo agio, con tanta simpatia. Il menù, ricco di novità semplici e accattivanti, ti spinge a provare sempre cose nuove. Mentre ti rilassi in questo luogo dove il tempo si ferma, in un attimo vieni risvegliato dai profumi genuini che anticipano l arrivo del proprio piatto. È veramente difficile descrivere la sensazione che ho provato mangiando la prima fetta della mia pizza Burrata e Prosciutto. La base, la burrata e il crudo si fondevano l uno, all altro creando una sensazione appagante che velocemente volevo riprovare. La pizza è finita velocemente. Ho voluto conoscere l artista, Luca, che in questo momento in cui il mondo è impazzito, ha voluto mettersi in gioco con una grande passione per la pizza e per i clienti che lui coccola con ingredienti di prima scelta. Faccio i miei complimenti ai gestori Eliona e Luca, per il coraggio e la determinazione. Spero che tanta gente venga a provare le meravigliose sensazioni che avete fatto provare alla nostra famiglia. Noi siamo tornati ancora ed ancora... E torneremo presto. Grazie ancora
Consigli questo ristorante?