Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo, seppie e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Bruschetta mista con pomodoro, basilico e olive
- Frittura mista di pesce con gamberi, calamari e verdure
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole veraci
- Risotto ai funghi porcini
- Lasagne al ragù
- Gnocchi alla sorrentina con pomodoro e mozzarella
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia con contorno di verdure
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Cotoletta alla milanese con patatine fritte
- Scaloppine al limone con contorno di piselli
Pizze:
- Margherita
- Quattro stagioni
- Prosciutto e funghi
- Capricciosa
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Gelato misto
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Bibite analcoliche
- Birre artigianali
- Vini della casa
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto