Menù del ristorante:
Flan di verdure con crema di formaggi €9.00
, Calamari Patagonia con maionese al Wasabi €18.00
, Crudo e Cotto di Asparagi su Rosti di Canederlo alla Barbabietola €9.00
, Cheescake di Baccalà €12.00
, Carpaccio di Salmone Norvegese marinato alle erbette €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Taglierini 40 uova ai fegatini
, Taglierini ai fegatini
Dicono di noi:
Abbiamo trovato questo locale per caso, girovagando nel centro storico di Fossano,ci ha fatto una bella impressione sia per il posto che leggendo il menù esposto fuori. Abbiamo aspettato una mezz'oretta per il tavolo,che non avendo fretta,abbiamo usato per continuare il giro nel centro.
Una volta seduti,abbiamo conosciuto il proprietario,molto gentile e disponibile.
Ricette di un bel mix cucine tradizionali( piemontesi/liguri/emiliane e pugliesi) ,originali e fatte davvero bene. La cucina è nelle mani della compagna/socia che si destreggia impeccabilmente fra battuta di Fassone al brandacujun, dal ragù di fegatini ai ravioli di segale, per non parlare del bunet. Tutto davvero ottimo,anche il Barbera di Govone come vino della casa.
Rapporto qualità-prezzo corretto.
Lo consiglio e ci ritorneremo!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto