Cucina Italiana nord a Fossano: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata al 16/05/2023)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a Fossano
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI
Scopri la cucina di Fossano
3 risultati corrispondono a Cucina Italiana nord

Dove mangiare Cucina Italiana nord a Fossano

menù
1. Antiche Volte
89/100 (1075 valutazioni) - Consigliato da 50 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–22
Dicono di noi: Quello che era diventato un appuntamento fisso per un trio di coppie di amici: il Primo dell'anno alle Antiche Volte ha atteso la quarantena reale, 9 febbraio, quaranta giorni. Ma appena possibile ne abbiamo approfittato. Certo il palcoscenico non è stato il medesimo, la saletta è più modesta, il distanziamento dei tavoli non è il massimo per chi ama mangiare in compagnia, ma ciò che abbiamo trovato nei piatti è stato di assoluta eccellenza: calamarata con calamaretti e rucola, tonno scottato con il Brut millesimato 2016 di Deltetto. La battuta di fassona con nocciole e castelmagno, guancia di vitellone al barbaresco con un Nebbiolo Firagnetti 2018 di Bovio. Complimenti.
Consigli questo ristorante?
2. Fiori di Zucca
87/100 (181 valutazioni) - Consigliato da 30 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Dicono di noi: Grazie Lorella e Sergio è sempre bello venire a trovarvi grazie di tutto .A presto anzi a prestissimo
Consigli questo ristorante?
3. Antiche Volte
85/100 (1075 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–22
Dicono di noi: Il ristorante ospitato nelle cantine del Palazzo Righini (oggi hotel), si presenta curato ed elegante ma senza ostentazione. Alla reception saranno molto gentili e, se non siete mai stati al ristorante vi accompagneranno giu dalle scale fino alla sala dove personale simpatico e gentile vi prenderà subito in carico. Il servizio è informale ma abbastanza efficiente: due piccoli nei della serata il fatto che la cameriera non si è accorta che sul ns tavolo mancavano le posate neanche quando ha portato un amuse bouche e l'acqua minerale arrivata già aperta; il vino non viene aperto al tavolo ma ve lo faranno vedere in anticipo. La cucina è ricca e saporita, ma mai grossolana, le portate abbondanti e i prezzi sorprendentemente bassi considerato che il locale è elegante: cena con 2 portate e 1 dolce a testa più vino (dolcetto da 14€) e acqua per meno di 90€. Piatti piemontesi con qualche rivisitazione: da segnalare il dessert "al contadino non far sapere...": bavarese al gorgonzola con pere caramellate!!!!!!!! Carta dei vini molto ben fatta, molto ampia con tanto Piemonte, un bel po' di Francia. Bella la cantina visitabile. Da segnare in agenda sulla strada del mare ;-)
Consigli questo ristorante?