Menù del ristorante:
Uovo morbido, pane nero, asparagi, fonduta saracena e cavolo cappuccio €11.00
, Vitello tonnato al giusto rosa, fior di cappero e filetti di acciughe del Mar Cantabrico €12.00
, Tagliata di fassona alla piastra, patate al cartoccio, erba cipollina e crema di yogurt. €14.00
, Sushi di polenta, Castelmagno, lardo e castagne, bufala e culatello, baccalà €12.00
, Guancia di vitello, gelatina al vermouth, topinambur e castagne €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Tiramisù Da 10 E Lode
, Irish Coffee
, Dolcetto
, Grigliata Di Carne
, Shrimps in Piedmont Hazelnut Crust IGP with Our Mayonnaise
Dicono di noi:
Location molto carina di fronte al castello, menu molto sfizioso come la musica e l’ambiente. Assolutamente tutto in regola con i distanziamenti del momento. Rapporto qualità prezzo ottimo. Ci torneremo!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto