Menù del ristorante:
Vitello tonnato al giusto rosa, fior di cappero e filetti di acciughe del Mar Cantabrico €12.00
, Orto di verdure, essenze, colori d'inverno €9.00
, Bonet piemontese, panna cotta ai frutti di bosco, salame dolce €7.00
, Sushi di polenta, Castelmagno, lardo e castagne, bufala e culatello, baccalà €12.00
, Guancia di vitello, gelatina al vermouth, topinambur e castagne €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliata
, Tiramisù Da 10 E Lode
, Pate
, Grigliata Di Carne
, Risotto Carnaroli Di Bra Al Blu Del Moncenisio E Caramello Alle Pere
Dicono di noi:
Location molto carina di fronte al castello, menu molto sfizioso come la musica e l’ambiente. Assolutamente tutto in regola con i distanziamenti del momento. Rapporto qualità prezzo ottimo. Ci torneremo!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto