Menù del ristorante:
Tajarin ai 30 tuorli, ragù di cinghiale marinato e noci €12.00
, Risotto al blu di moncenisio DOP e caramello alle pere €12.00
, Gamberi in crosta di nocciole del piemonte IGP €13.00
, Orto di verdure, essenze, colori d'inverno €9.00
, Selezione di sei formaggi locali con miele di lavanda e cugnà €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Vino Roero Arneis Malvirà
, Tiramisù Da 10 E Lode
, Risotto Carnaroli Di Bra Al Blu Del Moncenisio E Caramello Alle Pere
, Dolcetto
, Shrimps in Piedmont Hazelnut Crust IGP with Our Mayonnaise
Dicono di noi:
Location molto carina di fronte al castello, menu molto sfizioso come la musica e l’ambiente. Assolutamente tutto in regola con i distanziamenti del momento. Rapporto qualità prezzo ottimo. Ci torneremo!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto