Menù del ristorante:
Vitello tonnato al giusto rosa, fior di cappero e filetti di acciughe del Mar Cantabrico €12.00
, Uovo morbido, pane nero, asparagi, fonduta saracena e cavolo cappuccio €11.00
, Piemonte in un piatto €13.00
, Tajarin ai 30 tuorli, ragù di cinghiale marinato e noci €12.00
, Galletto ruspante glassato alla senape, crema e chips di mais, scalogno affumicato €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Vino Roero Arneis Malvirà
, Risotto Carnaroli Di Bra Al Blu Del Moncenisio E Caramello Alle Pere
, Grigliata Di Carne
, Irish Coffee
, Dolcetto
Dicono di noi:
Location molto carina di fronte al castello, menu molto sfizioso come la musica e l’ambiente. Assolutamente tutto in regola con i distanziamenti del momento. Rapporto qualità prezzo ottimo. Ci torneremo!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto