Menù del ristorante:
Gnocchi con Cime di Rapa e verdure alla Soia €12.00
, Calamari Patagonia con maionese al Wasabi €18.00
, Vitello tonnato con gelato d'acciuga €9.00
, Crudo e Cotto di Asparagi su Rosti di Canederlo alla Barbabietola €9.00
, Contorno €3.00
Suggeriti dagli utenti:
Battuta Di Carne Con
, Cannoli Siciliani Con Ricotta
, Brandacujun
, Grissini
, Vino Rosso
Dicono di noi:
Abbiamo trovato questo locale per caso, girovagando nel centro storico di Fossano,ci ha fatto una bella impressione sia per il posto che leggendo il menù esposto fuori. Abbiamo aspettato una mezz'oretta per il tavolo,che non avendo fretta,abbiamo usato per continuare il giro nel centro.
Una volta seduti,abbiamo conosciuto il proprietario,molto gentile e disponibile.
Ricette di un bel mix cucine tradizionali( piemontesi/liguri/emiliane e pugliesi) ,originali e fatte davvero bene. La cucina è nelle mani della compagna/socia che si destreggia impeccabilmente fra battuta di Fassone al brandacujun, dal ragù di fegatini ai ravioli di segale, per non parlare del bunet. Tutto davvero ottimo,anche il Barbera di Govone come vino della casa.
Rapporto qualità-prezzo corretto.
Lo consiglio e ci ritorneremo!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto