Tartare: il migliore a Fossano

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
2 risultati corrispondono a Tartare

Dove mangiare Tartare a Fossano

1. Vineria in Piazzetta
85/100 (952 valutazioni) - Consigliato da 26 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14 | 19–21:30
Menù del ristorante: Battuta di Fassona in tre versioni €10.00 , Costolette d'Agnello French Rack con Crema di Patate Viola €18.00 , Dolce della casa €5.00 , Gnocchi con Cime di Rapa e verdure alla Soia €12.00 , Cheescake di Baccalà €12.00
Suggeriti dagli utenti: Flan Di Zucca Con Crema Di Formaggi , Grissini , La Battuta Di Fassona , Vitello Tonnato , Brandacujun
Dicono di noi: Abbiamo trovato questo locale per caso, girovagando nel centro storico di Fossano,ci ha fatto una bella impressione sia per il posto che leggendo il menù esposto fuori. Abbiamo aspettato una mezz'oretta per il tavolo,che non avendo fretta,abbiamo usato per continuare il giro nel centro. Una volta seduti,abbiamo conosciuto il proprietario,molto gentile e disponibile. Ricette di un bel mix cucine tradizionali( piemontesi/liguri/emiliane e pugliesi) ,originali e fatte davvero bene. La cucina è nelle mani della compagna/socia che si destreggia impeccabilmente fra battuta di Fassone al brandacujun, dal ragù di fegatini ai ravioli di segale, per non parlare del bunet. Tutto davvero ottimo,anche il Barbera di Govone come vino della casa. Rapporto qualità-prezzo corretto. Lo consiglio e ci ritorneremo!
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2. Antiche Volte
82/100 (1075 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–22
Suggeriti dagli utenti: Teramisu , Tartare de Tomate , Cocktail , Ratatouille Di Verdure , Gamberi
Dicono di noi: Il ristorante ospitato nelle cantine del Palazzo Righini (oggi hotel), si presenta curato ed elegante ma senza ostentazione. Alla reception saranno molto gentili e, se non siete mai stati al ristorante vi accompagneranno giu dalle scale fino alla sala dove personale simpatico e gentile vi prenderà subito in carico. Il servizio è informale ma abbastanza efficiente: due piccoli nei della serata il fatto che la cameriera non si è accorta che sul ns tavolo mancavano le posate neanche quando ha portato un amuse bouche e l'acqua minerale arrivata già aperta; il vino non viene aperto al tavolo ma ve lo faranno vedere in anticipo. La cucina è ricca e saporita, ma mai grossolana, le portate abbondanti e i prezzi sorprendentemente bassi considerato che il locale è elegante: cena con 2 portate e 1 dolce a testa più vino (dolcetto da 14€) e acqua per meno di 90€. Piatti piemontesi con qualche rivisitazione: da segnalare il dessert "al contadino non far sapere...": bavarese al gorgonzola con pere caramellate!!!!!!!! Carta dei vini molto ben fatta, molto ampia con tanto Piemonte, un bel po' di Francia. Bella la cantina visitabile. Da segnare in agenda sulla strada del mare ;-)
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