Menù del ristorante:
Guancia di vitello, gelatina al vermouth, topinambur e castagne €14.00
, Gamberi in crosta di nocciole del piemonte IGP €13.00
, Selezione di gelati e sorbetti di nostra produzione €6.00
, Tagliata di frutta fresca con fonduta di cioccolato fondente €7.00
, Vitello tonnato al giusto rosa, fior di cappero e filetti di acciughe del Mar Cantabrico €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Risotto Carnaroli Di Bra Al Blu Del Moncenisio E Caramello Alle Pere
, Vitello Tonnato Al Giusto Rosa Fior Di Cappero E Acciughe Del Mar Cantabrico
, Dolcetto
, Irish Coffee
, Vino Roero Arneis Malvirà
Dicono di noi:
Location molto carina di fronte al castello, menu molto sfizioso come la musica e l’ambiente. Assolutamente tutto in regola con i distanziamenti del momento. Rapporto qualità prezzo ottimo. Ci torneremo!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto