Mousse al fondente: il migliore a Fossano

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Gelato Fritto misto Hamburger Taglierini ai fegatini Pizze Bollito Insalata Frittura mista Ravioli ris e coi con sugo di porri Fritto misto di pesce Taglierini 40 uova ai fegatini Gelato smarties Grigliata di pesce Pizza Salsiccia E Olive Ravioli di pesce Pizza margherita Paella Gelato 2 gusti Pasta Sushi Involtini primavera
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Gran Crispy Fritto Di Calamari Torta Al Cioccolato Espresso Decaffeinato Pizza Salsiccia E Friarielli Croissant E Cappuccino Pizza A Sorpresa Pizza Salfood prosecco Tiramisú Sashimi Misto Croissant Vuoto Tartare Al Coltello Spaghetti Di Gragnano Allo Scoglio Spaghetti Frutti di Mare Gelato Antipasto Piemonte Box d'asporto Misto Antipasti Gheisha Tisana Shrimps in Piedmont Hazelnut Crust IGP with Our Mayonnaise Pasta Alla Puttanesca Carpaccio Con Burrata E Carciofi Croccanti Lumache Vitello Tonnato Frittura di pesce Calzone Brasato Di Vitello Al Vino Rosso Tiramisù Da 10 E Lode Chef Burger Acciughe Con Bagnetto Verde Hamburger E Birra Milanese E Melanzane Inpanate Tagliata Al Rosmarino Pizza Funghi E Salsiccia In Bianco Nido Di Verdura E Carne Tartare Di Manzo Con Tartufo Pizza Prosciutto Cotto E Fontina Bevanda Polpette Al Barolo Feijoada Carote E Melanzane Pesce Spada Tartare Di Coniglio Con Melograno Piatto Unico Tagliata Salmone Piastra Gnocchi Al Castelmagno E Guanciale Croccante Antipasto Della Casa Grigliata mista Tartare Di Salmone E Anelli Impanati Hamburger New York Uramaki Con Tonno Ricciola Avocado E Riso Soffiato Rotolo Al Cioccolato Verdure Miste In Pastella Pizza Bianca Con Crudo E Tomino Di Melle Penne Al Salmone Spettacolo Plin Al Sugo Bruno Tajarin Alle 48 Uova Branziono Battuta Di Fassone Tagliatelle Alla Ciociara Bunet Tricolore Antipasto Misto Gli Antipasti Cuore Di Sfoglia Trofie Con Gamberi Antipasti Ummmmm Pizza vegetariana mc Crunchy Bread Birra Weiss Cuore Caldo Foto Di Un Interno Del Locale Molto Accogliente Birra Binda Belga Seafood pasta Pizza Salice Boccale Di Birra Arrosto Fagottini Curcuma E Cereali Vegani Tortillas Con Salsa Guacamole Gelato Fritto Croissant Gigante Polpette Di Polpo Takoyaki Meringata Tataki Di Tonno Pizza Ligure Base Curcuma Terrina Di Carne Con Aceto Balsamico Pate Spadellata Di Verdure dell'Orto Lasagnette Di Ormea Pizza Gorgo E Salsiccia Di Bra Birra Belga Scura Torta Caprese Torta Di Nocciole Con Zabaione mc Selection BBQ spaghetti allo scoglio Tajarin À la Truffe Blanche Gnocchetti Con Ragù Di Salsiccia Braciola Con Spinaci Pollo Al Forno Con Carote Pizza Con 4 Fromaggi Flan Verdure Con Fonduta Focaccina Al Prosciutto Brioches Al Pistacchio E Spremuta D'arancia Profiterol Pizza Alla Nutella Vitello Patate Al Forno Un Ottima Barbera Renato Ratti Tortino Di Miglio Coi Pomodori Freschi Fusilli Al Fumo Frutto Misto Pizza Guanciale Pecorino E Porti Ravioli Al Ragù Di Salsiccia Ravioli Gunkan Pizza Capricciosa Raviolo Fritto Tortino Di Nocciole Del Piemonte Con Zabaione Caldo Strabuonissimo Riso Alla Cantonese Gnocchi Ai Formaggi Panini Pollo In Agrodolce Coca-Cola In Bottiglia Di Vetro Paella Pasta Con Panna E Prosciutto Torta Meringata Con Guarnizione Di Cioccolato Fondente Pesto Con Verdure Grigliate Pizza Prosciutto Ravioli Al Pomodoro Tempura Vino A Palacios - Doca Priorat Tartare Agnello Con Carciofi Tajarin Alla Carbonara Crepes Con Cioccolata E Cappuccio Dec Spaghetti Croissant Alla Crema Insalatina Di Toma Sedano E Noci Hamburger 250g Con Formaggio E Bacon Soufflé Farcito Torta Salata Con Zucchine E Tortino Con Erbette Con Salsa Al Formaggio Zuccotto Con Cioccolata Calda Baccalà Gratinato Macedonia Con Gelato Bufala E Rucola Fritto Misto Ananas Alla Cannella Battuta Di Carne Aperol Spritz Birra Di Qualità Champagne La Battuta Di Fassona Pizza Margherita Top Gamberi Gnocco Fritto Con Coppa Di Parma DOP Vino Bianco Frizzante Della Casa Flan Di Spinaci Con Fonduta Polipo Con Patate Pane Comune Pizza Salamino Piccante E Gorgonzola Beignets Aux Cèpes Fritto Misto Alla Cuneese Hamburger Dello Chef Risotto Carnaroli Di Bra Al Blu Del Moncenisio E Caramello Alle Pere Fettuccine Ai Funghi Porcini Torte Macedonia Paiza Cuore Di Philadelphia Gunkan-salmone Tonno Exotic Tartare Tuna Tartar Vitello Tonnato Al Giusto Rosa Fior Di Cappero E Acciughe Del Mar Cantabrico Caipirinia Cozze Alla Livornese Antipasto Gnocco Fritto Piatto Degustazione Antipasti Piemontesi Pepata Di Cozze Pizza Pancetta Scamorza E Asparagi Risotto Al Fondo Bruno Riso Saltato Con Ananas Semifreddo Al Torrone Pollo Alle Mandorle Tiramisù Della Casa Toast Friarielli E Cipolle Crostata Con Frolla Morbida E Confettura Fatta In Caaa Focaccia Con Pere E Nutella Vino Vasta Scelta Di Birra Antica Tartrà Delle Langhe Con Fonduta Fritto Misto Alla Piemontese Dolce Del Giorno Uramaky Salmone Caffe E Muffin Costata Di Fassona Cocktail Bunet Del Roma Vino Roero Arneis Malvirà Uramaki Roll Salmone E Avocado Con Salsa Teriyaki Pizza Drago Blu Di Bufala E Pomodorini E Rucola E Noci Monsieur Crocque Tiramisù In Bicchiere Crostini Di Pane Barca Sushi Insalata Di Mare Tiepida Milanese Di Pollo Con Carote polpette Insalata Mimosa Verdurine Di Contorno Grigliata Di Carne Croissant Alla Nocciola Vini Misti Un Piccolo Antipasto Braciola Con Patate Al Forno Bento Bimbi Panna Cotta Al Caramello Pesche Ripiene Coniglio Nostrano Al Vermentino Ligure Panna Cotta Al Cioccolato Fondente Con Marmellata Di Arance Insalata Di Mare Torta Di Nocciole Con Zabaglione Focaccia Pomodorini E Bufala Polpo Alla Griglia Cannoli Siciliani Con Ricotta Pizza Rucola Tacchino E Pomodorini Rigatoni Alla Puttanesca Con Gamberoni E Scampi Pizza Marinara Con Tumin Del Mel Pasta Tagliata Di Fassona Vino Rosso Crodino Antipasto Di Carne Filetto Di Maialino In Crosta Di Sesamo Con Patate Al Forno Fritto Misto Mare Torta Nuziale Happy Mil Focaccia Bianca Caffe Cappuccino Birra Tartare Di Fassona Battuta Al Coltello Grissini Filetto In Grissino Risotto Allo Zafferano E Gamberi Al Profumo Di Agrumi Focaccia Al Rosmarino Flan Di Porri Con Fonduta Calzone Cotto E Funghi Tortino Caldo Al Cioccolato Semifreddo Torroncino Con Cioccolata Caldo Gnocco Fritto Con Crudo Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Fettuccine Sfera Di Cioccolato Pizza Prosciutto Asparagi E Tomino Di Melle Pizza Gustosa Insalata Di Pollo Frittura Di Calamari E Verdure Pizza Elena Tortino Di Zucca Crema Caramel Hambungher E Patatonze Funghi Porcini Mousse Al Fondente Mistic Redder Beer Paccheri Al Nero Di Seppia Pizza Gorgonzola Cipolla Porro Ravioli Con Salsiccia Il Minestrone Con La I Maiuscola Da Provare Torta Con Panna Menù degustazione Agnello Con Contorno Verdure Grigliate Milanese Da Provare Hamburger Nel Panino Con Patatine Fritte Costata Steamed Capsicum with Mayonese Pizza Pomodori Pachini E Noci Con Gorgo DOP Birra Belga Dolce Picanha Pizza Cipolle E Grana Sushi Misto Medio Roll Tonno E Mango Frittura Di Funghi Porcini Rum Carpaccio Pesce Spada Salsiccia E Pollo Pizza Alle Verdure E Focaccia Crudo E Squaquerone Macedònia Fresca Profitterol Birra Kauss Doppio Malto Plin Con Fonduta E Tartufo Pizza Napoletana Irish coffee Pizza 4 stagioni Flan Di Asparagi Con Fonduta Salsiccia E Gorgonzola Zucca Insalata Mista Penne Ai Formaggi Pizza Wurstel Salamino E Prosciutto Ravioles Della Val Varaita Pizza Prosciutto E Funghi Dolcetto Patatine fritte Pizza Siciliana Burrata Polpo Ai Ferri Millefoglie Alla Fragola E Cioccolato Bianco Tonino Con Aceto Balsamico E Salsa Di Mele Birra Paulaner Marzen Costata Di Vitello Sashimi Di Tonno E Salmone Su Letto Di Agnolotti Classici Di Carne Al Sugo Ramen Rotella Per Pizza Orecchiette Di Grano Arso Broccolo Romano E Mollica Fritta Torta Compleanno E Salsiccia Pancake Pizza Maremma Con Base Al Carbobe Pizza Vegetariana Con Aggiunta Di Carciofini Mousse Al Cioccolato Con Frutti Di Bosco Gambero Rosso Ostriche Ravioli Di Borragine E Mandorle Torta Alle Nocciole Con Crema Allo Zabaione E Alla Zucca Hamburger Moulin Pizza Vegetariana Con Tomino Di Melle Finanziera Classica Uramaki Fritto Insalata Venere Pizza Con Mortadella Ciliegini Di Bufala E Pistacchi Birra E Coca Malibù Manzo Affumicato Corzetti Al Sugo Di Funghi Porcini E Noci Spremuta D'arancia E Brioches Al Gianduia Cheeseburger Con Bacon Cream Tart Per Cresima Daniele Salsiccia Di Bra E Patatine Ravioli Agli Spinaci Con Salvia E Olio Pizza Gorgonzola E Salamino Piccante Flan Di Cardi Fritto Gamberetti E Calamari Big Mac Manzo Con Scaglie Di Grana E Rucola Spritz Pere Cotte Sfoglia E Gelato Lasagne Ravioli Al Vapore Tagliere Misto Pomodoro Fresco E Basilico Pizza Alla Zucca Con Scamorza Sushi Misto Pigeon with Cherry and Mulberry Roast Beef Chicchi Di Caffè Polpette Di Riso F FR Philadelphia E Dragon Roll Pizza Cima Di Rapa Scamorza E Salsiccia Gran Milanese Con Carne Piemontese Ravioli Al Sugo Di Arrosto Salmone Alla Piastra Marocchino Con Cioccolato Temaki Con Polpo In Tempura Pizza Con Olive Vino Gattinara Pizza Con Verdure Pizza Baby Alle Verdure Maxi Panino Con Melanzane E Pecorino Pizza Prosciutto E Tomino Di Melle Il Vino Risotto Tajarin 40 Tuorli Al Ragù Di Vitello Pizza Speck E Gorgonzola Pizza Wurstel E Patatine Budino
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Giapponese Fast food Regionale Agriturismo

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Pesce Mediterranea Opzioni senza glutine Pub Bar Caffè Opzioni vegane Italiana (nord) Italian Europea Giapponese Barbecue Asiatica Sushi Vegetarian Friendly Cinese Birreria Enoteca Italiana (centro) Fast food Italiana (sud) Salutistica Steakhouse Wine Bar Brasiliana Contemporanea Fusion Gastropub Mediterranean Gluten Free Options Seafood Vegan Options Asian Sudamericana Hawaiana Japanese Chinese South American Brazilian Brew Pub Americana Cafe
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Fossano
1 risultati corrispondono a Mousse al fondente

Dove mangiare Mousse al fondente a Fossano

1. Antiche Volte
82/100 (1075 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–22
Suggeriti dagli utenti: Ratatouille Di Verdure , Mousse Al Fondente , Flan Di Porri Con Fonduta , Guancia Di Maiale , Teramisu
Dicono di noi: Il ristorante ospitato nelle cantine del Palazzo Righini (oggi hotel), si presenta curato ed elegante ma senza ostentazione. Alla reception saranno molto gentili e, se non siete mai stati al ristorante vi accompagneranno giu dalle scale fino alla sala dove personale simpatico e gentile vi prenderà subito in carico. Il servizio è informale ma abbastanza efficiente: due piccoli nei della serata il fatto che la cameriera non si è accorta che sul ns tavolo mancavano le posate neanche quando ha portato un amuse bouche e l'acqua minerale arrivata già aperta; il vino non viene aperto al tavolo ma ve lo faranno vedere in anticipo. La cucina è ricca e saporita, ma mai grossolana, le portate abbondanti e i prezzi sorprendentemente bassi considerato che il locale è elegante: cena con 2 portate e 1 dolce a testa più vino (dolcetto da 14€) e acqua per meno di 90€. Piatti piemontesi con qualche rivisitazione: da segnalare il dessert "al contadino non far sapere...": bavarese al gorgonzola con pere caramellate!!!!!!!! Carta dei vini molto ben fatta, molto ampia con tanto Piemonte, un bel po' di Francia. Bella la cantina visitabile. Da segnare in agenda sulla strada del mare ;-)
Consigli questo ristorante?