Risotto al fondo bruno: il migliore a Fossano

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Gelato Pizze Bollito Fritto misto Hamburger Taglierini ai fegatini Ravioli di pesce Pizza margherita Paella Gelato 2 gusti Pasta Sushi Involtini primavera Insalata Frittura mista Ravioli ris e coi con sugo di porri Fritto misto di pesce Taglierini 40 uova ai fegatini Gelato smarties Grigliata di pesce Pizza Salsiccia E Olive
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Carpaccio Con Burrata E Carciofi Croccanti Risotto Al Fondo Bruno Ramen Tiramisù Da 10 E Lode Pizza Prosciutto Frittura Di Funghi Porcini mc Selection BBQ Sushi Misto Medio Torta Caprese Un Ottima Barbera Renato Ratti Torta Meringata Con Guarnizione Di Cioccolato Fondente Insalata Di Mare Pollo Alle Mandorle Focaccia Al Rosmarino Arrosto Flan Di Asparagi Con Fonduta Pizza Baby Alle Verdure Pepata Di Cozze Cocktail Hamburger 250g Con Formaggio E Bacon Tonino Con Aceto Balsamico E Salsa Di Mele Braciola Con Patate Al Forno Polpo Ai Ferri Vino Rosso Acciughe Con Bagnetto Verde Battuta Di Fassone Rotella Per Pizza Vino Ravioli Tartare Di Coniglio Con Melograno Patate Al Forno Torte Pizza Con Mortadella Ciliegini Di Bufala E Pistacchi Pizza Salice Monsieur Crocque Pizza Con Olive Coca-Cola In Bottiglia Di Vetro Philadelphia E Dragon Roll Torta Nuziale Rigatoni Alla Puttanesca Antipasti Ummmmm Carote E Melanzane Fritto Misto Mare Chef Burger Carpaccio Pesce Spada Misto Antipasti Vitello Tonnato Roast Beef Antipasto Misto Ravioli Con Salsiccia Birra Paulaner Marzen Pizza Salamino Piccante E Gorgonzola Pizza Margherita Top Pizza Vegetariana Con Tomino Di Melle Orecchiette Di Grano Arso Broccolo Romano E Mollica Fritta Big Mac Champagne Pizza Gorgonzola E Salamino Piccante Macedonia Pizza Gustosa Un Piccolo Antipasto Pollo In Agrodolce Pizza vegetariana Budino Pizza Prosciutto E Tomino Di Melle Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Bunet Del Roma Tortino Caldo Al Cioccolato Antipasto Piemonte Fusilli Al Fumo Insalata Di Mare Tiepida Pigeon with Cherry and Mulberry Tortino Di Zucca Torta Di Nocciole Con Zabaglione Funghi Porcini Torta Alle Nocciole Con Crema Allo Zabaione E Alla Zucca Steamed Capsicum with Mayonese Torta Al Cioccolato Birra Spaghetti Frutti di Mare Gelato Fritto Gunkan-salmone Tonno Exotic Tartare Tuna Tartar Torta Di Nocciole Con Zabaione Pesce Spada Vino Roero Arneis Malvirà spaghetti allo scoglio Pate Vino A Palacios - Doca Priorat Salsiccia E Gorgonzola Pizza Gorgonzola Cipolla Porro Pancake Plin Con Fonduta E Tartufo Salmone Piastra Ravioli Al Ragù Di Salsiccia Con Verdure Grigliate Pizza Vegetariana Con Aggiunta Di Carciofini Marocchino Con Cioccolato Paccheri Al Nero Di Seppia Gnocchetti Con Ragù Di Salsiccia Costata Di Fassona Frutto Misto Tartare Di Salmone E Anelli Impanati Risotto Pizza Alle Verdure E Focaccia Crudo E Squaquerone Tagliatelle Alla Ciociara Vino Bianco Frizzante Della Casa Beignets Aux Cèpes Flan Di Cardi Verdure Grigliate Pizza Salsiccia E Friarielli Tortino Di Nocciole Del Piemonte Con Zabaione Caldo Strabuonissimo Agnello Con Contorno Pizza Speck E Gorgonzola Tartare Al Coltello Soufflé Farcito Hamburger E Birra Temaki Con Polpo In Tempura Panna Cotta Al Cioccolato Fondente Con Marmellata Di Arance Pizza Guanciale Pecorino E Porti Fettuccine Ai Funghi Porcini Pizza Prosciutto E Funghi Fettuccine Foto Di Un Interno Del Locale Molto Accogliente Birra Binda Belga Pasta Alla Puttanesca Espresso Decaffeinato Zuccotto Con Cioccolata Calda Coniglio Nostrano Al Vermentino Ligure Birra E Coca Malibù Pane Comune Pomodoro Fresco E Basilico Tajarin Alle 48 Uova Riso Saltato Con Ananas Birra Kauss Doppio Malto Pizza Gorgo E Salsiccia Di Bra Birra Belga Scura Spadellata Di Verdure dell'Orto Cozze Alla Livornese Bento Bimbi Sashimi Misto Macedònia Fresca Salsiccia Di Bra E Patatine Macedonia Con Gelato Salsiccia E Pollo Verdure Miste In Pastella Uramaki Con Tonno Ricciola Avocado E Riso Soffiato Dolce Del Giorno Polpette Di Riso F FR Hambungher E Patatonze Risotto Allo Zafferano E Gamberi Al Profumo Di Agrumi Ravioli Al Pomodoro Costata Pasta Panini Hamburger Nel Panino Con Patatine Fritte Pesto Ravioli Agli Spinaci Con Salvia E Olio Verdurine Di Contorno prosecco Focaccia Pomodorini E Bufala Salmone Alla Piastra Spritz Manzo Affumicato Semifreddo Torroncino Con Cioccolata Caldo Calzone Croissant E Cappuccino Maxi Panino Con Melanzane E Pecorino Burrata Irish coffee Agnello Con Carciofi Insalata Mimosa Costata Di Vitello Antipasto Di Carne Tagliere Misto Caffe E Muffin Tataki Di Tonno Penne Al Salmone Spettacolo Shrimps in Piedmont Hazelnut Crust IGP with Our Mayonnaise Cuore Di Philadelphia Seafood pasta Raviolo Fritto Tartare Di Fassona Battuta Al Coltello Pizza Salfood Sashimi Di Tonno E Salmone Su Letto Di Pizza Con 4 Fromaggi Box d'asporto Profiterol Pizza Wurstel E Patatine Polpette Al Barolo Con Gamberoni E Scampi Baccalà Gratinato Milanese Di Pollo Con Carote Hamburger Moulin Milanese Da Provare Tajarin Alla Carbonara Vino Gattinara Grigliata mista Nido Di Verdura E Carne Gnocchi Al Castelmagno E Guanciale Croccante Pizza Capricciosa Tempura La Battuta Di Fassona Piatto Unico Panna Cotta Al Caramello Tiramisú Manzo Con Scaglie Di Grana E Rucola Crodino Pizza Wurstel Salamino E Prosciutto Vitello Tonnato Al Giusto Rosa Fior Di Cappero E Acciughe Del Mar Cantabrico Pasta Con Panna E Prosciutto Polpette Di Polpo Takoyaki Fagottini Curcuma E Cereali Vegani Ravioli Di Borragine E Mandorle Il Minestrone Con La I Maiuscola Da Provare Pizza Rucola Tacchino E Pomodorini Gunkan Birra Di Qualità Pizza Alla Nutella Flan Di Spinaci Con Fonduta Pizza Cipolle E Grana Paiza Milanese E Melanzane Inpanate Fritto Di Calamari Agnolotti Classici Di Carne Al Sugo Torta Salata Con Zucchine E Tortino Con Erbette Con Salsa Al Formaggio Toast Penne Ai Formaggi Pizza Maremma Con Base Al Carbobe Menù degustazione Riso Alla Cantonese Insalatina Di Toma Sedano E Noci Uramaki Roll Salmone E Avocado Con Salsa Teriyaki Focaccina Al Prosciutto Brioches Al Pistacchio E Spremuta D'arancia Mousse Al Cioccolato Con Frutti Di Bosco Cream Tart Per Cresima Daniele Mistic Redder Beer Pizza Prosciutto Cotto E Fontina Bunet Paella Cannoli Siciliani Con Ricotta Hamburger Dello Chef Fritto Misto Alla Piemontese Meringata Chicchi Di Caffè Plin Al Sugo Bruno Filetto Di Maialino In Crosta Di Sesamo Con Patate Al Forno Lasagne Tricolore Caipirinia Pizza Alla Zucca Con Scamorza Flan Di Porri Con Fonduta Insalata Di Pollo Croissant Alla Nocciola Pizza A Sorpresa Happy Mil Ananas Alla Cannella Pere Cotte Sfoglia E Gelato Barca Sushi Fritto Gamberetti E Calamari Lasagnette Di Ormea Gelato Gli Antipasti Pizza Napoletana Crema Caramel Hamburger New York Lumache Vasta Scelta Di Birra Torta Compleanno Pizza Bianca Con Crudo E Tomino Di Melle Frittura Di Calamari E Verdure Tagliata Di Fassona Tartare Gran Crispy Tisana Spremuta D'arancia E Brioches Al Gianduia Battuta Di Carne Gnocco Fritto Con Crudo Pizza Ligure Base Curcuma Polipo Con Patate Uramaky Salmone Pizza Marinara Con Tumin Del Mel Calzone Cotto E Funghi Focaccia Con Pere E Nutella Zucca Birra Weiss Semifreddo Al Torrone Mousse Al Fondente Spaghetti Di Gragnano Allo Scoglio Ravioli Al Vapore Focaccia Bianca Fritto Misto Antipasto Fritto Misto Alla Cuneese Feijoada Bufala E Rucola Croissant Gigante Vini Misti Insalata Mista Gran Milanese Con Carne Piemontese Pizza Funghi E Salsiccia In Bianco Dolcetto Picanha Sushi Misto Crostata Con Frolla Morbida E Confettura Fatta In Caaa Pizza Drago Blu Di Bufala E Pomodorini E Rucola E Noci Cuore Caldo Friarielli E Cipolle Gnocco Fritto Con Coppa Di Parma DOP Tortillas Con Salsa Guacamole Branziono Sfera Di Cioccolato Pizza Pancetta Scamorza E Asparagi Brasato Di Vitello Al Vino Rosso Ravioli Al Sugo Di Arrosto Gambero Rosso Ostriche Grigliata Di Carne Pizza Pomodori Pachini E Noci Con Gorgo DOP Birra Belga Dolce Corzetti Al Sugo Di Funghi Porcini E Noci Gnocco Fritto Patatine fritte Uramaki Fritto Rum Pizza 4 stagioni Piatto Degustazione Antipasti Piemontesi Cheeseburger Con Bacon Tiramisù Della Casa Caffe Cuore Di Sfoglia polpette Tiramisù In Bicchiere Vitello Gheisha Torta Con Panna Il Vino Trofie Con Gamberi Terrina Di Carne Con Aceto Balsamico Antica Tartrà Delle Langhe Con Fonduta E Salsiccia Insalata Venere Tagliata Al Rosmarino Polpo Alla Griglia Boccale Di Birra Tagliata Frittura di pesce Croissant Alla Crema Ravioles Della Val Varaita Pizza Con Verdure Croissant Vuoto Antipasto Della Casa Finanziera Classica Pizza Cima Di Rapa Scamorza E Salsiccia Tortino Di Miglio Coi Pomodori Freschi Filetto In Grissino Tajarin À la Truffe Blanche Grissini mc Crunchy Bread Spaghetti Risotto Carnaroli Di Bra Al Blu Del Moncenisio E Caramello Alle Pere Cappuccino Pesche Ripiene Profitterol Pollo Al Forno Con Carote Gamberi Pizza Elena Rotolo Al Cioccolato Flan Verdure Con Fonduta Crepes Con Cioccolata E Cappuccio Dec Pizza Siciliana Crostini Di Pane Roll Tonno E Mango Tajarin 40 Tuorli Al Ragù Di Vitello Millefoglie Alla Fragola E Cioccolato Bianco Aperol Spritz Pizza Prosciutto Asparagi E Tomino Di Melle Tartare Di Manzo Con Tartufo Braciola Con Spinaci Gnocchi Ai Formaggi Bevanda
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Giapponese Agriturismo Fast food Regionale

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Pesce Mediterranea Opzioni senza glutine Pub Bar Caffè Opzioni vegane Italian Italiana (nord) Europea Giapponese Barbecue Asiatica Sushi Vegetarian Friendly Cinese Birreria Enoteca Gastropub Italiana (centro) Italiana (sud) Salutistica Fast food Steakhouse Wine Bar Brasiliana Contemporanea Fusion Brazilian Americana Brew Pub Cafe Mediterranean Gluten Free Options Seafood Hawaiana Vegan Options Asian Sudamericana Japanese Chinese South American
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Fossano
1 risultati corrispondono a Risotto al fondo bruno

Dove mangiare Risotto al fondo bruno a Fossano

1. Antiche Volte
82/100 (1075 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–22
Suggeriti dagli utenti: Gamberi , Tiramisù , Fritto Misto Alla Cuneese , Teramisu , Mousse Al Fondente
Dicono di noi: Il ristorante ospitato nelle cantine del Palazzo Righini (oggi hotel), si presenta curato ed elegante ma senza ostentazione. Alla reception saranno molto gentili e, se non siete mai stati al ristorante vi accompagneranno giu dalle scale fino alla sala dove personale simpatico e gentile vi prenderà subito in carico. Il servizio è informale ma abbastanza efficiente: due piccoli nei della serata il fatto che la cameriera non si è accorta che sul ns tavolo mancavano le posate neanche quando ha portato un amuse bouche e l'acqua minerale arrivata già aperta; il vino non viene aperto al tavolo ma ve lo faranno vedere in anticipo. La cucina è ricca e saporita, ma mai grossolana, le portate abbondanti e i prezzi sorprendentemente bassi considerato che il locale è elegante: cena con 2 portate e 1 dolce a testa più vino (dolcetto da 14€) e acqua per meno di 90€. Piatti piemontesi con qualche rivisitazione: da segnalare il dessert "al contadino non far sapere...": bavarese al gorgonzola con pere caramellate!!!!!!!! Carta dei vini molto ben fatta, molto ampia con tanto Piemonte, un bel po' di Francia. Bella la cantina visitabile. Da segnare in agenda sulla strada del mare ;-)
Consigli questo ristorante?