Menù del ristorante:
Spaghettoni cacio e pepe €12.00
, Scottata di tonno Sicilia, crema di pinoli, cioccolato ruby, ortaggi di stagione €15.00
, Selezione di sei formaggi locali con miele di lavanda e cugnà €13.00
, Risotto al blu di moncenisio DOP e caramello alle pere €12.00
, Tajarin ai 30 tuorli, ragù di cinghiale marinato e noci €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Vitello Tonnato Al Giusto Rosa Fior Di Cappero E Acciughe Del Mar Cantabrico
, Shrimps in Piedmont Hazelnut Crust IGP with Our Mayonnaise
, Irish Coffee
, Tagliata
, Tiramisù Da 10 E Lode
Dicono di noi:
Location molto carina di fronte al castello, menu molto sfizioso come la musica e l’ambiente. Assolutamente tutto in regola con i distanziamenti del momento. Rapporto qualità prezzo ottimo. Ci torneremo!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto