Menù del ristorante:
Risotto al blu di moncenisio DOP e caramello alle pere €12.00
, Gelato alla crema e paste di meliga €5.00
, Tagliata di fassona alla piastra, patate al cartoccio, erba cipollina e crema di yogurt. €14.00
, Uovo morbido, pane nero, asparagi, fonduta saracena e cavolo cappuccio €11.00
, Gnocchetti di meliga, scampi e gocce di liquirizia €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliata
, Shrimps in Piedmont Hazelnut Crust IGP with Our Mayonnaise
, Risotto Carnaroli Di Bra Al Blu Del Moncenisio E Caramello Alle Pere
, Vitello Tonnato Al Giusto Rosa Fior Di Cappero E Acciughe Del Mar Cantabrico
, Tiramisù Da 10 E Lode
Dicono di noi:
Location molto carina di fronte al castello, menu molto sfizioso come la musica e l’ambiente. Assolutamente tutto in regola con i distanziamenti del momento. Rapporto qualità prezzo ottimo. Ci torneremo!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto