Menù del ristorante:
Guancia di vitello, gelatina al vermouth, topinambur e castagne €14.00
, Tagliata di frutta fresca con fonduta di cioccolato fondente €7.00
, Tajarin ai 30 tuorli, ragù di cinghiale marinato e noci €12.00
, Tagliata di fassona alla piastra, patate al cartoccio, erba cipollina e crema di yogurt. €14.00
, Pescato del giorno con verdurine scottate €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Vitello Tonnato Al Giusto Rosa Fior Di Cappero E Acciughe Del Mar Cantabrico
, Risotto Carnaroli Di Bra Al Blu Del Moncenisio E Caramello Alle Pere
, Grigliata Di Carne
, Pate
, Vino Roero Arneis Malvirà
Dicono di noi:
Location molto carina di fronte al castello, menu molto sfizioso come la musica e l’ambiente. Assolutamente tutto in regola con i distanziamenti del momento. Rapporto qualità prezzo ottimo. Ci torneremo!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto