Menù del ristorante:
Tartare di spigola del mediterraneo, mandorle di Noto, julienne di verdure agro €13.00
, Galletto ruspante glassato alla senape, crema e chips di mais, scalogno affumicato €13.00
, Selezione di sei formaggi locali con miele di lavanda e cugnà €13.00
, Uovo morbido, pane nero, asparagi, fonduta saracena e cavolo cappuccio €11.00
, Gelato alla crema e paste di meliga €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Dolcetto
, Pate
, Shrimps in Piedmont Hazelnut Crust IGP with Our Mayonnaise
, Vino Roero Arneis Malvirà
, Vitello Tonnato Al Giusto Rosa Fior Di Cappero E Acciughe Del Mar Cantabrico
Dicono di noi:
Location molto carina di fronte al castello, menu molto sfizioso come la musica e l’ambiente. Assolutamente tutto in regola con i distanziamenti del momento. Rapporto qualità prezzo ottimo. Ci torneremo!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto