Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Frittura mista di pesce
- Insalata di mare
- Crostini con fegatini di pollo
- Carpaccio di manzo con scaglie di parmigiano
Primi piatti:
- Tagliatelle al tartufo
- Ravioli ricotta e spinaci al burro e salvia
- Gnocchi alla sorrentina
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di manzo con riduzione di vino rosso
- Grigliata mista di carne
- Trancio di tonno alla griglia
- Pescato del giorno con contorno di verdure
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Funghi trifolati
- Frittura di verdure
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Crema catalana
- Gelato artigianale
Vini:
- Verdicchio dei Castelli di Jesi
- Rosso Conero
- Rosato Marche IGT
- Passito di Pantelleria
- Prosecco di Valdobbiadene
Caffè e amari:
- Espresso
- Caffè corretto
- Amaro del Capo
- Limoncello
- Grappa di Brunello
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto