Antipasti:
- Bruschetta al pomodoro fresco e basilico
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Prosciutto e melone
- Mozzarella di bufala con pomodori e basilico
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Tagliatelle al tartufo
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagna al forno
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di branzino al limone
- Pollo alla cacciatora
- Cotoletta alla milanese
- Salmone alla griglia con verdure
Pizza:
- Margherita
- Quattro stagioni
- Diavola
- Prosciutto e funghi
- Capricciosa
- Vegetariana
Contorni:
- Insalata mista
- Patatine fritte
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Spinaci saltati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
- Gelato alla vaniglia
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Bibite analcoliche
- Birra alla spina
- Vino rosso o bianco della casa
- Liquori e amari locali
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto