Menù del ristorante:
Crostini con farina biologica fatti in casa con crema di tofu con olive verdi e pinoli €4.00
, Tagliata di Scottona marchigiana €20.00
, Tagliatelle alla carbonara €9.00
, Bruschette con guanciale o pancetta di Mora Romagnola €4.00
, Ravioloni Lauro e pinoli €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Crostini Misti
, Roccadelli Alla Carbonara
, Tartufo E Tagliatelle
, Carpaccio
, Grigliata Di Maiale
Dicono di noi:
Arrivati siamo stati accolti da un cameriere che ci ha fatto sedere e poco dopo ci hanno portato le bevande e poi da mangiare. Ci hanno portato un piatto di polenta in 4, due bruschette e due pezzi di piadina a testa. Pensavamo che poi arrivasse qualcos’altro, considerando che il menù era 20€ a testa, invece ci hanno che poi ci sarebbe stato il dolce. Abbiamo allora deciso di chiedere anche il primo con un ‘aggiunta di 3€ a testa. Sfortunatamente però il primo è arrivato dopo il dolce ed è stato una completa delusione considerando che io ho trovato una ciglia nel piatto e un mio amico un capello.
Le porzioni inconsistenti, i prezzi al confronto esorbitanti e un’igiene che si è fatta molto a desiderare. Peccato perché la location aveva del potenziale e non ci era alcun tipo di inquinamento acustico attorno a noi. Un’ultima pecca è il servizio poiché abbiamo udito la proprietaria urlare ai camerieri e alla cucina per gran parte del pranzo.
Consiglierei di essere più attenti nella preparazione dei piatti e di rivalutare il rapporto qualità/prezzo.
Sicuramente non ci tornerei.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto